Сакич: победа Интера — заслуга Хандановича

sakpostintНенад Сакич нашел в себе силы прокомментировать разгромное поражение от миланского Интера в рамках очередного тура Серии А.

«На мой взгляд, лучшим игроком матча стал Ханданович. Голкипер Интера отметился четырьмя спасениями в тех ситуациях, в которых было проще пропустить. Поздравляю словенца с великолепной игрой, которая обеспечила его команде итоговую победу. В первой половине моя команда действовала неплохо, а соперник реализовал свой единственный шанс».

«До перерыва мы действовали с высокой интенсивностью, даже несмотря на численное меньшинство. Это привело к потере сил, за что команда и поплатилась во второй отрезке. После того, как счет стал 0:2, матч можно было смело заканчивать. Мы пытались подойти к поединку в лучшем состоянии, для чего упорно трудились на протяжении всей недели. Я хотел бы принести извинения болельщикам за четыре пропущенных мяча, но упрекать в чем-то своих игроков не стал бы».

«Пенальти? Нашим штатным пенальтистом является Эдер, но Макси попросил его исполнить этот одиннадцатиметровый удар. Бразилец сознательно оставил мяч аргентинцу, и это стало ошибкой. Что касается удаления Эдера, то я бы назвал его очень наивным. Нельзя получать две желтые карточки в течение столь короткого временного промежутка. Ломбардо? Мы очень рады, что этот парень дебютировал в Серии А. Я желаю ему всего хорошего».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *