Эдер: мое удаление полностью изменило ход матча

sampintederПосле неудачного во всех смыслах поединка против Интера своим мнением об игре делились дебютант Маттиа Ломбардо и бразилец Эдер Читадин Мартинс.

Маттиа Ломбардо, сын знаменитого Аттилио Ломбардо, поделился своими мыслями относительно дебюта в первой команде:

«Моему отцу удалось многого добиться в составе Сампдории. Нынешний день навсегда останется в моей памяти, несмотря на итоговый результат. На самом деле на результат серьезно повлияли удаление и нереализованный пенальти. В любом случае, необходимо поздравить всех ребят, которые сражались до самого конца. Честно говоря, я не ожидал, что выйду на поле. Когда меня подозвал тренер и сказал, чтобы я готовился к замене, то понял, что оказался в другом мире. Надеюсь, что это будет мое первое выступление из множества, проведенных в футболке Самп».

Эдер стал главным антигероем, заработав две желтые карточки и оставив свою команду в меньшинстве в середине первого тайма:

«Сегодняшний поединок выдался довольно напряженным в связи с тем, что мы пытались одолеть такого именитого соперника, как Интер. Первый гол был сродни грому среди ясного неба, но именно мое удаление полностью изменило ход поединка. У команды был бы шанс спасти игру, но численное меньшинство поставило крест на наших надеждах. Пенальти? Изначально его должен был пробивать я, но Макси попросил оставить мяч, что я и сделал. Мне очень жаль, что все завершилось упущенной возможностью. Ханданович по праву считается одним из сильнейших вратарей итальянского чемпионата, но реализованный пенальти мог бы стать переломным моментом».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *