Сакич: было бы неплохо обыграть завтра Интер

sakic2Тренер Сампдории Ненад Сакич посетил пресс-конференцию накануне матча с миланским Интером вместо отбывающего дисквалификацию Синиши Михайловича.

«До конца чемпионата нам предстоит провести две домашние встречи с именитыми соперниками. Завтра мы принимаем Интер, а за тур до финиша сразимся с Наполи. Безумно хочется выиграть, по крайней мере, один матч из двух. Это стало бы хорошим подарком для всех наших болельщиков. Конечно, встреча с Интером не обещает стать легкой прогулкой, но мы постараемся использовать все свои сильные стороны. Если команда будет действовать агрессивно и целенаправленно, то окажется в состоянии провести хороший поединок». 

«В первом круге на Сан-Сиро ребята продемонстрировали неплохое качество футбола и сумели заработать одно очко в самой концовке. Игроки, выходящие на поле, обязаны действовать на максимуме своих возможностей, и это является ключевым аспектом. Если вы приложите все силы, то обязательно добьетесь успеха. Модуль? На самом деле не так важно, по какой схеме мы будем играть в завтрашнем поединке».

«У нас спокойная обстановка внутри коллектива, и тренировки за закрытыми дверями были направлены на лучшую подготовку к предстоящему поединку. У нас в составе есть игроки, чье участие в игре под вопросом, к примеру, Берарди и Габбьядини. Тренерский штаб оценит состояние всех ребят в самое ближайшее время. Будущее Михайловича? Конечно, Синиша стремится произвести хорошее впечатление, но он думает только о Сампдории. Что будет дальше? Посмотрим».

Источник: sampdoria.it

В воскресенье в Генуе состоится матч 33 тура Серии А, в котором. Сампдория встретится с Интером. Начало этого матча запланировано на 17 часов по Москве.

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Falcone, Fiorillo
Защитники: Costa, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Regini, Rodriguez, Salamon
Полузащитники: Bjarnason, Krsticic, Lombardo, Obiang, Palombo, Renan, Sestu, Soriano, Wszolek
Нападающие: Eder, Maxi López, Okaka, Sansone.

Предполагаемый состав Сампдории (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Fornasier, Regini; Palombo, Krsticic; Sansone, Soriano, Eder; Maxi Lopez.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Gabbiadini, Gastaldello, Berardi.

Заявка Интера:
Вратари: 1 Samir Handanovic, 30 Juan Pablo Carrizo, 12 Luca Castellazzi
Защитники: 4 Javier Zanetti, 6 Marco Andreolli, 14 Hugo Campagnaro, 23 Andrea Ranocchia, 25 Walter Samuel, 33 Danilo D’Ambrosio, 35 Rolando, 55 Yuto Nagatomo
Полузащитники: 10 Mateo Kovacic, 11 Ricky Alvarez, 13 Fredy Guarin, 17 Zdravko Kuzmanovic, 19 Esteban Cambiasso, 21 Saphir Taider, 88 Hernanes
Нападающие: 8 Rodrigo Palacio, 9 Mauro Icardi, 20 Ruben Botta, 22 Diego Milito.

Предполагаемый состав Интера (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Rolando; D’Ambrosio, Hernanes, Cambiasso,Kovacic, Nagatomo; Icardi, Palacio.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Juan Jesus, Jonathan.

| Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *