Лацио — Сампдория 2:0

lazsamp202014Сампдория уступила в столице Италии.

LAZIO (4-3-3) — Berisha; Konko, Biava, Cana, Radu; Onazi, Biglia, Lulic (77, Минала); Candreva, Postiga (61, Маури), Keita (88, Переа).
Запасные: Strakosha, Guerrieri, Ciani, Pereirinha, Cavanda, Serpieri, Mauri, Minala, Felipe Anderson, Perea, Kakuta.

SAMPDORIA (4-2-3-1) — Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Regini, Berardi; Palombo, Krsticic (74, Ренан); Gabbiadini (57, Сансоне), Eder, Soriano; Maxi Lopez (61, Окака).
Запасные: Fiorillo, Costa, Fornasier, Rodriguez, Salamon, Bjarnason, Obiang, Renan, Sestu, Wszolek, Okaka, Sansone.

Предупреждения: Билья, Лулич, Кейта — Де Сильвестри, Реджини.
Удаления: 57, Билья.

Голы: 42, Кандрева, 73, Лулич.

Тренер генуэзского клуба Ненад Сакич поделился мнением о матче с Лацио.

«Я поздравляю римскую команду с хорошим результатом. Думаю, что Лацио сегодня заслужил победу. В первой половине у нас были неплохие моменты, но команде не повезло. Сампдория была обязана лучше проявить себя после перерыва, но сделать этого не удалось. К сожалению, мы проиграли, и теперь самое время для подготовки к следующему поединку. Как удалили Билью, сложилось ощущение, что будто мы стали играть в меньшинстве. После того, как счет 2:0, стало понято, что столичный клуб своего не упустит».

Также не упустил возможности пообщаться с прессой и Лоренцо Де Сильвестри.

«В первом тайме мы показали хорошую игру, не сумев использовать некоторые возможности. Первый же удар по нашим воротам оказался результативным. Мы были очень заинтересованы в том, чтобы переломить ход игры. После удаления Бильи показалось, что сейчас произойдет качественное изменение, но игроки нашей команды действовали слишком суетливо и неумело. Отсутствие Михайловича? Нам не хватает главного тренера, потому что он серьезно заряжает нас в раздевалке, но мы являемся профессиональными футболистами, и будем сами решать эту проблему».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *