Михайлович: хотим победить Фиорентину

mihapremarchСиниша Михайлович в преддверии матча с Фиорентиной вспомнил время, проведенное у руля флорентийского клуба, а также отметил, что его нынешней команде не нужно расслабляться. 

«Мы не должны ограничивать себя в каких-то целях, поскольку они могут меняться в зависимости от того или иного аспекта. Наша команда намерена попытаться выиграть все оставшиеся матчи, даже если на пути попадутся довольно серьезные препятствия. Завтра нас однозначно ждет сложный поединок, но мы не можем запретить себе мечтать».

«Мой опыт во Флоренции можно охарактеризовать как горький и сладкий одновременно. Горьким он стал, потому что меня уволили со своего поста, а сладость заключалась в самом пребывании у руля такой команды. Мне было непросто принимать клуб после ухода Пранделли, но я всегда был в хороших отношениях с президентом Делла Валле. Завтра меня ждет встреча со старым другом, которого зовут Винченцо Монтелла. Надеюсь, что команда до окончания сезона предоставит ему мало поводов для волнения. Моя главная проблема во Флоренции заключалась в болельщиках, которые сожалели об уходе Пранделли и хотели видеть Делио Росси. В конце концов, именно Росси возглавил клуба, но он с трудом сумел спасти его от вылета».

«Я стараюсь донести до своих подопечных все свои идеи и думаю, что пока они справляются с возложенными на них обязанностями. Они, как и я, всегда пытаются в чем-то улучшаться. Теперь, когда мы достигли основной цели, не стоит расслабляться. Чемпионат еще не закончен. Мое будущее? Я не говорю о будущем, поскольку живу настоящим. После окончания чемпионата мы вместе с руководством сядем за стол переговоров и обсудим дальнейшие цели. Я не хочу говорить об этом сейчас, ведь завтра нас ждет важная игра, в которой мы хотим победить».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *