Гарроне: пока я у руля Сампдории, она больше не покинет Серию А

garrroneostspasПосле того, как Сампдория гарантировала себе прописку в Серии А на будущий сезон, президент клуба Эдоардо Гарроне решил дать объемное интервью, в котором осветил ряд интересных вопросов.

«Я долго отмалчивался и считаю, что это было правильным решением. На мой взгляд, правильно действовать таким образом — работать и делать то, что необходимо, а не болтать языком. Я должен был понять и осознать, почему наш проект не работает так, как мы того ожидали. И вот в команду прибыл Михайлович, и все были очарованы, всё сразу стало функционировать. И я сделал два важных обещания — пока я руковожу клубом, Сампдория больше не окажется в Серии В, и пока что с этим всё идет гладко и удачно. Кроме того я гарантирую максимальную отдачу в работе с клубом с моей стороны и со стороны моей семьи. Я хочу сказать, что Сампдория планирует постепенный рост. Мы должны считаться с бухгалтерскими счетами и постепенно снижать уровень окладов и общие расходы и делать первоочередную ставку на молодежь. Да, мы хотим инвестировать, но также мы намерены снижать расходы.

Мы пригласили в клуб Стефано Ремондини, и ему будет отведена роль человека, который ведет полный контроль за административной частью, а также он будет иметь все полномочия в финансовом плане. Что касается спортивного директора Карло Ости, то он на сто процентов останется в клубе. В январе он проделал хорошую работу на трансферном рынке, и у него имеется действующий контракт, который истекает лишь в июне 2015 года. Он действует в полной гармонии с Михайловичем. Что до Брайды, то до июня мы не будем ничего менять, а там поглядим, может быть и расширим свой штат. Также я хочу найти нового Паратичи, который сейчас вовсю трудится под управлением Маротты в Ювентусе. Я хочу вернуть молодежный сектор на былой уровень.

Михайлович? Именно я решил пригласить его в команду. И он полностью влился в наш проект. Это настоящий тренер и настоящий менеджер. У него контракт с нами до июня 2015 года. В мае мы обсудим с ним продление контракта. Изменение оклада не будет нашим приоритетом, очевидно, что мы предложим подходящую сумму, но в соответствии со своими параметрами.

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *