Михайлович: сделаю всё, чтобы скинуть Джульетту с ее балкона

mihapremarchГлавный тренер Сампдории Синиша Михайлович перед поединком с командой с родины Ромео и Джульетты Эллас Вероной отметил, что бергамского провала повториться не должно. Хотя и понятно, что ни Сампдории, ни Вероне пока не требуется горнолыжное снаряжение, чтобы подняться вверх по турнирной таблице, обе команды близки к тому, чтобы завоевать спасение от вылета, и уже не скатятся в самый низ горы нынешнего первенства.

«Я думаю, что команда в хорошем состоянии, однако лучше будет спросить у капитана и вице-капитана по этому поводу, ведь именно они должны гарантировать нам, что не повторится того, что было на поле в прошлое воскресенье. Хочу особенно отметить, что я не намерен складывать с себя ответственность, несмотря на то, что пришел в команду лишь по ходу сезона. Я чувствую, что это моя команда, и если повторится игра, которую ребята показали в прошлом матче, то это будет явно на моей ответственности.

Впереди у нас три матча за неделю, и очевидно, что мы сделаем определенные перестановки в затрашнем матче и в следующих двух. Вполне логично прибегать в такой ситуации к небольшой ротации. Если бы я держал в уме только поражение от Аталанты, то наверное сменил был всех игроков, да и тренера тоже… Но шутки в сторону, все ребята, выходившие на поле в Бергамо, должны показать максимальную отдачу.

Мы можем добиться чего-то в оставшихся матчах сезона, если вновь обретем ту ярость, которая была у команды после моего прихода. Именно этот голод команды сделал меня гордым тренером. Но целью для нас по-прежнему остается спасение от вылета. Сейчас мы имеем 11 очков преимущества над командами в зоне вылета, и мы близки к тому, чтобы добиться этой цели, но пока еще не достигли ее.

Макси Лопес? Я жду, что он проявит себя. Если взглянуть на то, как он тренируется, то он полностью сосредоточен. И я жду, что он возьмет на себя ответственность, ведь мало просто забить гол, нужно играть на благо команды.

Верона? Я жду злую Верону, которая подходит к матчу с нами также после поражения. На пресс-конференции Мандорлини ответил на вопрос журналиста о кризисе вопросом о том, что как может команда быть в кризисе, когда достигла спасения от вылета за много туров до конца сезона? Так что очевидно, что мы встретим соперника, который доставит нам проблем. Но я сделаю все, чтобы скинуть эту Джульетту с ее балкона. Потому что я хочу выиграть.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 6 916 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *