Гарроне: тяжело быть болельщиком Сампдории за пределами Генуи

garofanБолельщики Сампдории из Милана организовали специальную вечеринку Samparty 2014, которую посетил также и президент клуба Эдоардо Гарроне.

«Я благодарен вам за этот потрясающий вечер и за то, что я получил приглашение на него. Кроме того, я хочу выказать отдельную благодарность настоящему чемпиону, который в прошлом играл за Сампдорию, а на сегодняшний день отлично работает в системе нашего клуба. Речь идет об Энрико Кьезе. Он очень хорошо трудится, руководя Примаверой. Для нас это очень важная команда с прицелом на будущее. Я надеюсь, что наши молодые ребята принесут нам еще много радости.

В этот раз посетить вечеринку не смогли игроки первой команды. Думаю, причиной тому стало то, что они сейчас наказаны. Но я полностью полагаюсь на решения нашего тренера. Поэтому тот факт, что они остались в Генуе, говорит о том, что они должны поплатиться за ту ужасную игру, которую продемонстрировали в матче с Аталантой. Это вероятно был худший матч Сампдории в сезоне, которая после смены тренера стала выступать очень хорошо. Таким образом, ничего страшного в Бергамо не произошло. Главное, чтобы ребята сразу же все осознали и продолжили двигаться вперед.

Что касается моей роли, то я и моя семья, мы верим, что факт серьезного управления футбольным клубом принесет выгоду в долгосрочной перспективе. Футбол состоит из большого количества частей, некоторые из которых имеют свои хитрости. Я думаю, что в Италии можно сделать так, чтобы футбол был более выгоден не только в экономическом плане, но также и в общественном. Через упорный труд, я убежден, мы можем подарить много радости болельщикам в долгосрочной перспективе.

Я благодарен болельщикам за тот заряд, который они дают команде. Если говорить о тифози за пределами Генуи, то поддерживать Сампдорию в Генуе вполне нормально, но за ее пределами это гораздо тяжелей.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *