Паломбо: сейчас больше всего жаль болельщиков

palopostataФутболисты Сампдории Анджело Паломбо и Анджело Да Коста отважились прокомментировать провальную игру своей команды в матче против Аталанты.

Анджело Паломбо:

«Если комментировать эпизод со вторым пропущенным голом, то я не заметил удара Беналуана по Реджини, но отмечу, что мне было достаточно быть более расторопным, и тогда бы мы не пропустили гол. Мы не должны останавливаться и позволять соперникам так спокойно владеть мячом. Мы играли слишком методично, мало двигаясь, и в этом плане мы должны прибавлять.

Мы показали отсутствие цинизма и спортивной злости в определенный момент матча, в этом вся правда. Мы не ищем оправданий и извинений, мы действительно проиграли этот матч, и нам очень жаль. Мы хорошо готовились к нему, но совершенно ошибились в подходе к игре. Сампдория приехала сюда в хорошей форме и могла увозить победу.

Мы хотели порадовать своих болельщиков, но, к сожалению, не смогли сделать этого. Прежде всего жаль именно фанатов. А нам остается лишь продолжать двигаться вперед. В предстоящем матче с Вероной будет тяжелый поединок, и мы должны сыграть так, как действовали ранее под руководством нашего тренера. Только так мы сможем побороться за результат.»

 

Анджело Да Коста:

«Мы начали игру хорошо, но этого оказалось недостаточно, чтобы добиться чего-то в этом матче. Сейчас мы берем на себя ответственность за произошедшее и не ищем оправданий. Очевидно, что мы должны были играть лучше. Но, к сожалению, мы пропустили три гола, которые не должны были оказываться у нас в воротах. Но, когда ты допускаешь подобные ошибки против столь качественных соперников, как Аталанта, то приходится платить по счетам. Это тот матч, который лучше побыстрее забыть. Мы слишком много ошибались.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *