Окака: уже в 22 года меня списывали со счетов, такое может быть только в Италии

okakahroБлагодаря своим последним успехам, Стефано Окака-Чука стал героем ряда интервью. Так, вчера футболист отвечал на вопросы болельщиков через твиттер, и официальный сайт Сампдории приводит некоторые его мысли.

«Мы проводим отличный второй круг, и сейчас мы лишь на одно очко отстаем в турнирной таблице от другой генуэзской команды. И мне остается лишь сказать, что тот коллектив, который приложит больше усилий, и сумеет преуспеть в этой очной дуэли по окончанию чемпионата Италии.

Что касается меня, то обо мне уже в 22 года говорили, как о футболисте, который уже ничего из себя не представляет. Подобные разговоры могут быть только в Италии. Взгляните на Балотелли, он в 24 года уже выиграл всё, что можно, а его ни во что не ставят. Это просто безумие какое-то. Я работал и продолжаю упорно трудиться неделю за неделей, и теперь я здесь, чтобы показать себя во всей красе.

Я думаю, что у нас в команде есть много игроков, которые заслуживают вызова в сборную. Практически всем клубам пригодятся такие ребята, как Габбьядини, Сориано, Мустафи или Крстичич, которые уже в столь юном возрасте являются основными игроками в Серии А. Я считаю, что у нашей команды светлое будущее. Тем более мы можем похвастать столь горячей и особенной тиффозерией. Забивать на Марасси — это просто нечто невообразимое.

Рома? В составе джаллоросси я забил свой самый красивый гол. Это была игра с Сиеной, и я отправил мяч в ворота ударом пяткой.

Кассано? Наряду с Тотти Антонио является одним из сильнейших игроков, с которыми я когда-либо вместе играл. Он мне сказал, чтобы я ни минуты не раздумывал над переходом в Сампдорию. И чтобы здесь я ни в коем случае не задумывался, правильное ли это решение.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *