Гарроне: Сампдория пока не готова к финансовому фейр-плэй

garroaferПрезидент Сампдории получил премию Cartellino Viola, которая олицетворяет образцовое поведение клуба. По этому случаю Эдоардо Гарроне дал интервью, в котором поделился своими мыслями на некоторые интересные темы.

«Михайлович? Он работает отлично, но в первую очередь является человеком с очень сильным характером, и Сампдории важно было с его приходом обрести уверенность в самой себе. Мне Михайлович очень напоминает Бошкова по его навыкам психолога. Он отлично находит взаимопонимания с игроками. Также и в атлетическом плане команда на поле выглядит отлично. У нас контракт с Михайловичем до 2015 года, поэтому сейчас нет смысла говорить о будущем. Я надеюсь, что с ним мы откроем новый цикл, тем более, что Сампдория после Удинезе является самой молодой командой в Серии А.

Габбьядини? Этот футболист пребывает в совместной собственности между Ювентусом и Сампдорией. Я считаю, что он способен стать большим чемпионом, потому что, помимо технических данных и превосходной физики, это еще и серьезный парень с чрезвычайным уровнем профессионализма. Для молодых игроков главную роль играет голова на пути становления чемпионами. Так что, подобных ребят, как он, всегда стараются удержать в команде, потому что очень тяжело найти других таких же.

Делио Росси? Было совершенно непонятно, были ли проблемы в команде или в чем-то еще. Мы выходили на поле с большим напряжением. И, судя по всему, такая атмосфера была и на тренировках. Конечно, я очень разочарован тем, куда катился сезон. В ином случае я не стал бы прибегать к увольнению. Мы решились на этот шаг, и, к счастью, не прогадали.

Брайда? Нет смысла обсуждать этот вопрос, потому что он не может работать ни в одном клубе до 30 июня. В будущем может быть и затронем эту тему.

Проект стадиона? Через несколько месяцев у нас появятся последние данные, и мы тогда увидим, сможем ли мы преобразовать идеи в реальный проект. Я надеюсь, что через несколько лет каждая команда могла похвастать собственным стадионом, ведь это было бы выгодно для всех. И болельщики чувствовали себя, как дома. Но сейчас реальность такова, что нам приходится играть на устаревших аренах.

Финансовый фейр-плэй? На сегодняшний день мы не готовы к этому правилу, но за следующие пару лет мы будем трудиться в этом направлении. Чтобы достичь положительного баланса, нам необходимо увеличивать доходы. Так что пока нет условия для Сампдории, как и для почти всех команд Серии А.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *