Михайлович: можно потерять матч, но не голову

mihapotmilГлавный тренер Сампдории Синиша Михайлович после поражения от Милана остался доволен отдачей команды, однако также был взбешен удалением Лопеса…
«Отдача, самопожертвование и командный дух были в избытке, в этом плане я ничего не могу сказать ребятам. Думаю, что тут можно сказать о том, что Милан провел отличный выездной матч. Не стоит сейчас разочаровываться, нужно оставаться спокойными и уверенными и продолжать работать матч за матчем.
Мы не испытывали трудностей из-за того, что некоторые игроки отсутствовали, потому что те ребята, кто вышел на поле, проявили себя хорошо. Я доволен за Реджини и Форназьера. Несмотря на иные характеристики, они смогли заменить тех парней и провести хороший матч.
Удаление Макси Лопеса вывело меня из себя. На прошлой неделе я уже говорил по поводу таких эпизодов с Де Сильвестри и Гастальделло. Можно потерять матч, но не голову. И теперь мы осложнили себе выбор игроков на ближайшие матчи. Я намерен обсудить эту ситуацию с Макси после возобновления тренировок во вторник. Сейчас мне нужно немного прийти в себя, все таки мне тоже не пристало совершать глупости. Я объясню ему, что он приехал сюда помогать нам, а не осложнять жизнь. Но я думаю, что он и сам это уже осознал. С таким форвардом на поле мы стали действовать опасней, Эдер в свою очередь отошел в зону треквартисты. Но Макси был не в лучших кондициях, поэтому я мог выпустить его только по ходу матча, что, собственно говоря, и сделал. А он в свою очередь не сделал того, что должен.
Да Коста? Мне неприятно видеть, как публика настроена против него. Анджело является хороший вратарем и золотым юношей, который до сих пор действовал с потрясающей отдачей. Если публика свистит в его адрес, то делает только хуже.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *