Рома — Сампдория 3:0

roasamp3-02014Рома уверенно переиграла блучеркьяти.

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon (54, Romagnoli), Benatia (72, De Rossi), Castan, Torosidis; Pjanic, Nainggolan, Strootman; Florenzi, Destro (82, Bastos), Gervinho.
Запасные: Lobont, Skorupski, Taddei, Di Mariano, Ricci, Ljajic, Jedvaj, Toloi.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Da Costa, De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Regini; Palombo (64, Obiang), Krsticic; Gabbiadini, Soriano (85, Fornasier), Wszolek (55, Okaka); Eder.
Запасные: Fiorillo, Berardi, Rodriguez, Sansone, Salamon, Renan, Sestu, Fornasier, Bjarnason, Costa.

Предупреждения: Destro (R), Strootman (R) — Gastaldello (S), Wszolek (S), De Silvestri (S).
Удаления: 80, Gastaldello (второе предупреждение).

Голы: 43′ Destro (R), 53′ Pjanic (R), 57′ Destro (R).

Главный тренер Сампдории Синиша Михайлович поделился своим мнение после проигранного матча в Риме.

«Мы неплохо играли в первой половине матча, особенно до того момента, как соперник вышел вперед. На мой взгляд, команда могла проявить себе гораздо лучше во время контратак соперника, но мы зачастую принимали неправильные решения. Как только Рома забила второй гол, игра была сделана. Нам не удалось нейтрализовать сильные стороны соперника. Сампдория хорошо проявила себе в матчах с командами, находящимся на том же уровне. В баталиях с таким оппонентом, как Рома, цена каждой ошибки возрастает вдвое. Сегодня был на наш день, но нельзя все сваливать только на этот фактор. Впрочем, никто не намерен делать трагедии из этого поражения. Нужно спокойно готовиться к следующим матчам в чемпионате».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *