Михайлович: в матче с Ромой намерены играть в свой футбол

mihapreromaСербский специалист Синиша Михайлович, возглавляющий Сампдорию, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка в столице Италии.

«До сих пор мы еще не добивались успеха во встрече с сильными соперниками, но завтра у нас есть хорошая возможность исправить ситуацию в лучшую сторону. Сампдория едет в Рим для того, чтобы играть в свой футбол. Если нам удастся сделать это, то сопернику придется весьма непросто. Как я уже говорил, для меня важен результат, но производительность превыше всего. На своем поле Рома играет практически идеально, поэтому нам придется приложить немало усилий, чтобы доставить сопернику неприятности».

«У всех команд есть сильные и слабые стороны. Я повторюсь, нам важно продемонстрировать ту же производительность, что имела место в баталиях с Наполи и Ювентусом. Гарсия? Его команда показывает впечатляющие результаты и здорово играет в обороне. Он, как и Бенитес, привнес в итальянский футбол совсем иной менталитет. Борьба за скудетто? Меня это не интересует, поскольку я сосредоточен только на своем клубе».

«По правде говоря, мне очень жаль, что в предстоящем матче не смогут принять участия Макси Лопес и Тотти. Впрочем, я уверен, что игроки, которые заменят их, покажут себя с самой хорошей стороны. Окака? Ему еще необходимо улучшить свое физическое состояние, поскольку кондиции игрока далеки от оптимальных. Матчи с Ромой и Миланом для меня сродни дерби? Так как сейчас я работаю в стане Сампдории, то единственным принципиальным соперником является Дженоа».

Источник: sampdoria.it

В воскресенье в 23:45 по московскому времени в Риме на Стадио Олимпико состоится очередной поединок двадцать четвертого тура Серии А, в котором Рома встретится с Сампдорией.

Заявка Ромы:
Bastos, Benatia, Castan, De Rossi, De Sanctis, Destro, Di Mariano, Florenzi, Gervinho, Jedvaj, Ljajic, Lobont, Maicon, Nainggolan, Pjanic, Ricci, Romagnoli, Skorupski, Strootman, Taddei, Toloi, Torosidis.

Предполагаемый состав (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Castan, Benatia, Torosidis; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Florenzi, Destro, Gervinho.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Balzaretti, Dodò, Totti.

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Falcone, Fiorillo
Защитники: Berardi, Costa, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Regini, Rodriguez, Salamon
Полузащитники: Bjarnason, Krsticic, Obiang, Palombo, Renan, Sestu, Soriano, Wszolek
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Okaka, Sansone.

Предполагаемый состав (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Gastaldello, Mustafi, Regini; Palombo, Krsticic; Soriano, Gabbiadini, Wszolek; Eder.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Maxi Lopez.

| Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *