Сампдория — Кальяри 1:0

sampcag102014Точный удар в исполнении Даниэле Гастальделло принес его команде очередную победу.

Sampdoria (4-2-3-1): Да Коста, Де Сильвестри, Форнасьер, Гастальделло, Реджини, Паломбо, Крстичич (Вшолек 84’), Габбьядини, Эдер, Сориано (Обьянг 61’), Окака (Ренан 83’).
Запасные Fiorillo, Salamon, Berardi, Costa, Rodriguez, Obiang, Bjarnason, Renan, Wszolek, Sestu, Sansone

Cagliari (4-3-1-2):
Аврамов, Перико, Россеттини, Астори, Мурру, Матиас (Ибраими 90’), Конти, Экдаль (Adryan 75’), Кабрера (Коссу 56’), Нене Андерсон, Сау
Запасные: Silvestri, Del Fabro, Oikonomou, Avelar, Adryan, Eriksson, Cossu, Ibraimi

Предупреждения: Паломбо 24’, Астори 49’, Экдаль 59’, Де Сильвестри 64’, Обьянг 66’, Нене Андерсон 70’, Матиас 82’, Конти 90’, Гастальделло 90’.

Голы: Гастальделло 11’ – 1:0.

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Синиша Михайлович поделился радостью с прессой после победы над Кальяри.

«Два-три месяца тяжело было себе представить подобный путь команды, но пока мы еще ничего не добились. Впереди длинный чемпионат. Нам нужно продолжать завоевывать как можно больше очков и постараться забраться как можно выше, достигнув спасения как можно раньше. Я должен поздравить всю команду, Окака и Форназьер провели хороший матч. Мы знали, что этот матч будет состоять из страданий, но мы в итоге сумели одержать победу всем своим сердцем. И этот успех полностью заслужен.
Одно очко до Милана? Это два клуба, у которых совершенно иные задачи. Мы хотим спастись от вылета, а потом поглядим, на что можем рассчитывать. Самое главное — продолжать и дальше следовать этим путем и победить в максимальном количестве матчей.»

Также игру прокомментировал новичок клуба Стефано Окака, который вышел в этом матче в основном составе:

«Это была красивая победа. Я доволен за себя и за команду. Мы завоевали три очень важных очка. Теперь одиннадцать очков отрыва от зоны вылета. Короче говоря, это была зрелищная победа.
Мы играем в атакующий футбол. Тренер постоянно повторяет это. Он необыкновенный человек и общается со мной, как с сыном. Я могу лишь на поле отплачивать за это доверие.
Я был поражен качествами своих товарищей по атаке, как Габбьядини и Эдер. Они очень много двигаются и демонстрируют высочайшую отдачу. Мы все проделываем большой объем работы в центре поля, но также и ведем борьбу за то, чтобы завоевать победу. У нас действительно обалденная команда.
Что касается матча с Ромой, то я повстречаюсь со многими своими бывшими товарищами по команде. Но мы едем туда, чтобы сыграть также, как и во всех остальных матчах. Мы надеемся провести хороший матч и увезти домой несколько очков, которые были бы очень важны для нас.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *