Михайлович: эта игра станет хорошим уроком для нашей команды

sampbolsinisaРулевой Сампдории Синиша Михайлович проанализировал выступление своей команды во встрече с Болоньей, завершившейся ничейным исходом.

«Мы разочарованы результатом матча, поскольку пропустили гол в свои ворота на самых последних секундах. Во второй половине наша команда шла вперед, дабы закрепить свой успех. По правде говоря, у нас были возможности для того, чтобы забить второй мяч, но мы не смогли сделать это. Что касается соперника, то он наказал нас в самой концовке, реализовав едва ли не первую свою возможность».

«Думаю, что эта игра стоит хорошим уроком для нашей команды. Ребята должны знать, как управлять ходом поединка. Впоследствии я хочу, чтобы Сампдория в подобных ситуациях действовала намного умнее и логичнее. С другой стороны, я мало в чем могу упрекнуть своих подопечных, которые провели неплохой матч. Непросто играть против команд, которые приезжают в Генуе только для того, чтобы обороняться едва ли не всей командой. Конечно, я разочарован исходом, но считаю, что наш стакан наполовину полон. Теперь самое время для подготовки к дерби. Естественно, мы постараемся одержать победу».

«Замена Габбьядини? Это была тактическая перестановка, у Маноло не было никаких проблем со здоровьем. Когда он ушел с поля, я спросил его о самочувствии, и он сказал, что все в порядке. Состояние газона? Наше поле напоминало дерьмо. Я не агроном, но многие игроки постоянно скользили по этому газону, значит, на то есть свои причины».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *