Михайлович: дерби важно, но думаем только о Болонье

allepregame2013decПеред домашним матчем против Болоньи главный тренер Сампдории Синиша Михайлович поделился своими мыслями с прессой.
«Кроме дисквалифицированного Реджини все ребята готовы играть. После матча в Турине мы получили массу комплиментов, однако это не отменяет того факта, что мы не набрали очков в той встрече. Ювентус победил, а мы проиграли. Мы должны стараться лучше использовать свои возможности и прогрессировать, так что нельзя искать какое-либо алиби. Завтра нам предстоит нелегкий матч. Россоблу недавно сменили тренера, сыграли в прошлом матче вничью с Наполи и приедут сюда, чтобы побороться за результат.
Что касается дерби с Дженоа, которое предстоит нам в следующий уик-енд, то это очень важный матч, но сейчас все наши мысли направлены на противостояние с Болоньей. Если завтра кто-то будет думать о дерби, то он не будет играть. Победа над Болоньей могла бы помочь нам укрепить свои позиции в таблице и быть более спокойными.
Сампдория не забивает в первые 15 минут, а Болонья пропускает больше всего именно в этот отрезок матчей? Мне не нравится подобная статистика, но главное то, что мы покажем в этой встрече. Мы должны действовать с должным настроем.
Мы не смотрим на календарь, таким образом нет смысла рассуждать, что тяжелые матчи позади. Все равно нам придется сыграть с каждым соперником. Мы не боимся ни Болонью, ни Диаманти, однако уважаем оппонента. Мы должны сыграть внимательно и постараться добиться положительного результата.
Лично я всегда буду благодарен Болонье, как клубу, так и городу, а также их болельщикам. Это был мой первый тренерский опыт, но, несмотря на то, что он был довольно хорошим, мне пришлось покинуть команду по внефутбольным причинам. Я всегда буду привязан к этой команде.»

Источник: sampdoria.it

В двадцать первом туре Серии А Сампдория померится силами с Болоньей на Стадио Марасси. Игра запланирована на воскресенье и начнется в 18.00 по московскому времени.

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Falcone, Fiorillo.
Защитники: Berardi, Costa, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Rodriguez, Salamon.
Полузащитники: Bjarnason, Krsticic, Obiang, Palombo, Renan, Soriano, Wszolek.
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Pozzi, Sansone

Предполагаемый состав Сампдории:
Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Costa; Palombo, Obiang; Gabbiadini, Krsticic, Soriano; Eder.
Запасные: Fiorillo, Falcone, Rodriguez, Fornasier, Renan, Berardi, G. Sansone, Pozzi, Wszolek, Bjarnason.
Дисквалифицированные: Regini (1).
Травмированные: нет.

Заявка Болоньи:
Вратари: Agliardi, Curci, Stojanovic
Защитники: Antonsson, Cherubin, Crespo, Garics, Mantovani, Morleo, Natali, Sorensen
Полузащитники: Krhin, Laxalt, Pazienza, Perez
Нападающие: Acquafresca, Bianchi, Christodoulopoulos, Cristaldo, Diamanti, Moscardelli

Предполагаемый состав Болоньи:
Bologna (3-5-1-1): Curci; Antonsson, Natali, Cherubin; Garics, Pazienza, Perez, Christodoulopoulos, Morleo; Diamanti; Bianchi.
Запасные: Stojanovic, Sorensen, Agliardi, Mantovani, Crespo, Laxalt, Della Rocca, Khrin, Yaisien, Cristaldo, Moscardelli, Acquafresca.
Дисквалифицированные: Kone (1).
Травмированные: Cech.

| Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *