Габбьядини и Де Сильвестри: с такой игрой Сампдория достигнет своих целей

gabbaafterjuvФутболисты Сампдории Маноло Габбьядини и Лоренцо Де Сильвестри прокомментировали поражение со счетом 4:2 в гостевой встрече с Ювентусом.

Маноло Габбьядини:
«Я хорошо себя чувствую в Сампдории, играю хорошо и хочу продолжать в том же духе и дальше. Мне бы не хотелось отвлекаться на трансферные слухи. В этом матче нам немного не повезло, но это является частью игры. Мы хотели приехать в Турин, чтобы сыграть с Юве в открытый в футбол, и я думаю, что у нас получилось это сделать.

Мы хотим и дальше продолжать играть также, и у нас для этого есть все возможности. Мы удовлетворены тем, какой футбол мы продемонстрировали. Ювентус очень силен и заслужил победу, но с определенной толикой удачи мы могли бы увезти отсюда одно очко. В общем, несмотря на поражение, мы уезжаем домой с высоко поднятой головой.

С Михайловичем наша команда полностью поменяла свой менталитет. Мы теперь осознаем свою силу и играем гораздо спокойней, чем в начале сезона. Мы стали действовать более атакующе и сознательно.»

Лоренцо Де Сильвестри:
«Я уже было радовался забитому голу после удара головой, но Буффон совершил потрясающий сейв. В первом тайме у нас были некоторые проблемы, но нам удалось тогда забить один гол. После этого пенальти несколько надломил наши планы. Схожая ситуация произошла и во втором тайме.

В любом случае, Михайлович поменял очень многое, начиная с поведения на поле и менталитета. И я уверен, что мы сможем достичь своих целей.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *