Ювентус — Сампдория. Превью

5VCzd-ClnawПоставив новый клубный рекорд, Ювентус постарается продлить свой успех в матче с начинающей нащупывать свою игру Сампдорией.

 Юве одержал 11-ю победу подряд в Serie A, не заметив сопротивления Кальяри в прошлое воскресенье. Хотя хозяева открыли счёт первыми Юве ответил на быстрый гол Маурисио Пинилья и сделал это в своём мощном атакующем стиле. Фернандо Льоренте забил два мяча отменно выбирая позицию в чужой штрафной, Клаудио Маркизио мощнейшим ударом с 30 метров прошил Адана и Стефан Лихштайнер был перыыем на добивании после удара Льоренте.
 Победа установила новый клубный рекорд, который был установлен в 1932 года.Они находятся на пути к рекордному сезону, который началася с победы над Сампой. Антонио Конте назвал 11 побед ‘выдающимся достижением «, но хочет продлить серию. Юве С 52 очками занимает первую строчку опережая на восемь очков Рому которая также показывает искромётный футбол при Руди Гарсии .При таких темпах Юве может достигнуть отметки 100 очков.
Андреа Барцальи возвращается после дисквалификации и должен занять место в стартовом составе.
Сампдория добилась столь необходимой победы 3-0 над Удинезе в понедельник. Эдер провёл великолепную игру и оформил дубль, Гастальделло установил разгромный счёт ударом головй. Это было именно то, что доктор прописал со стороны Синишы Михайловича.
Сербский босс похвалил трудолюбие и самоотверженность его команды, отметив, уход от зоны вылета в турнирной таблице. Команда будет стараться навязать Юве атакующую игру, нельзя не отметить смелый порыв серба, это заставляет болельщиков верить в него и команду еще с большей силой. Ведь Сампа не раз обыгрывала Юве в последнее время, что мало кому удавалось. С точки зрения реалиста конечно стоит сохранять холодную голову, Юве силён как никогда, но настроение игроков и болельщиков после появления очертаний поставленной игры заставляет верить в лучшее.
Самп почти в полном составе, и только Роберто Сориано и Ненад Крстичич отсутствует из-за дисквалификации.
Вышеупомянутый победа в январе прошлого года была пятой  Блучеркьяти в Турине. Ювентус последний раз выигрывал в 2009-10 и одержали победу в 32 случаях из 55 встреч.
Пристальное внимание: Маноло Габбьядини (Сампдория) — Совладелец Ювентус. это шанс для Габбьядини впечатлить Юве своей игрой и доказать свою необходимость в будущем. Он был использован в более широком роли, Габбьядини раздал две голевые передачи в матче с Уди.
Текущая форма: Ювентус (WWWWW) Сампдория (WWDLW)
В прошлом сезоне: Ювентус 1-2 Сампдория
В двадцатом туре Серии А Сампдория отправится в Турин, чтобы сразиться с Ювентусом на местной одноименной арене. Игра состоится в субботу в 23.45 по московскому времени.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Буффон, Сторари, Рубиньо.
Защитники: Кьеллини, Касерес, Огбонна, Пелузо, Бардзальи, Бонуччи, Лихтштайнер.
Полузащитники: Погба, Пепе, Маркизио, Падоин, Пирло, Асамоа, Видаль, Исла.
Нападающие: Вучинич, Тевес, Джовинко, Льоренте, Квальярелла.

Предполагаемый состав Ювентуса:

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente.
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, Ogbonna, Peluso, Padoin, Marchisio, Pepe, Giovinco, Quagliarella, Vucinic.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: нет.

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Fiorillo, Tozzo.
Защитники: Berardi, Costa, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Regini, Rodriguez, Salamon.
Полузащитники: Bjarnason, Gavazzi, Obiang, Palombo, Renan, Wszolek.
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Pozzi, Sansone.

Предполагаемый состав Сампдории:
Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Costa; Palombo, Obiang; Gabbiadini, Bjarnason, Wszolek; Eder.
Запасные: Fiorillo, Regini, Rodriguez, Salamon, Fornasier, Renan, Sansone, Pozzi, Gavazzi.
Дисквалифицированные: Soriano (1), Krsticic (1).
Травмированные: нет.

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *