Михайлович: против Юве выставлю самый атакующий состав, который только у меня есть

siniprenaplesГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Синиша Михайлович в преддверии гостевой встречи с Ювентусом особо подчеркнул, что намерен сыграть в атакующий футбол с туринцами.

«Мы готовимся к противостоянию с Ювентусом со своим традиционным подходом. Мы намерены играть открыто, как и всегда. И я верю, что это будет красивый матч. Мы будем противостоять самой сильной команде Италии, которая на данный момент имеет на своем счету 11 побед кряду. И это будет еще одной причиной для них, чтобы доказать, что они лучше нас. В общем, нам предстоит очень тяжелая игра, но думаю, что и для Юве она не станет легкой прогулкой.

Нам придется обойтись без дисквалифицированных Сориано и Крстичича, но мы не намерены менять из-за этого свой стиль игры. Я намерен выставить с Турине самый атакующий состав, который у меня только есть. Конечно, Роберто и Ненад очень помогли бы нам, но и те ребята, что заменят их, смогут сыграть также отлично. Поэтому я спокоен, мои ребята покажут максимум.

Для нас нет особой разница, играть против Ювентуса или против Ливорно. Мы подстраиваемся под соперника только до какой-то определенной точки. И мне неважно, будет ли Юве играть 3-5-2 или 4-3-3, ведь буквально за три минуты наша команда сможет спокойно перестроиться принять контрмеры.

Я никого из состава Юве не боюсь по большому счету. Каждый из игроков бьянконери заслуживает внимания. Льоренте, Тевес, Видаль, Погба, Пирло, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини. Все без исключения. За всеми нужен глаз да глаз. Ведь бьянконери не добились бы таких успехов, не будь у них такого сильного коллектива. Но мы намерены выявить их сильные и слабые стороны, которые есть у любой команды.

Сампдория должна улучшаться еще во многих аспектах. И мы движемся в этом направлении. Конечно, мы допускаем еще довольно много ошибок и предоставляем сопернику слишком много возможностей. Необходимо действовать проще и уверенней.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *