Михайлович: с Удинезе будем играть на победу, как и всегда

KOkA1vF3l1gГлавный тренер блучеркьяти Синиша Михайлович поделился своими мыслями в преддверии домашнего поединка с Удинезе.

«Мы хорошо сыграли в Неаполе, но было очень непросто там показать свою игру. В итоге, мы больше владели мячом и создали достаточное количество моментов, хотя и предоставили возможности и для Наполи. Ребята знают, что против любого соперника должны стараться играть в свой футбол, и завтрашний матч не является исключением.

Удинезе — это команда, имеющая в своем составе ряд техничных игроков, и мы должны постараться сработать как можно лучше у ворот соперника и реализовать свои моменты. На самом деле, я бы был обеспокоен, если бы мы ничего не создавали. Но мы создаем голевые возможности, которые, к сожалению, пока не удается реализовать. Мы проиграли два матча, и вполне очевидно, что никто из нас не может быть доволен. Мы играли хорошо, но тем не менее мы проиграли, а это значит, что необходимо улучшаться, допускать меньше ошибок.

В общем, мы работаем и намерены продолжать действовать с прежним менталитетом. Если нам удастся одержать завтра победу, то мы могли бы заиметь неплохой отрыв от зоны вылета. И это было бы прекрасно. Я не прошу ребят побеждать всегда, потому что знаю, что они итак этого хотят. Но крайне важно всегда выходить на поле с должным менталитетом. Если мы будем играть так, как умеем, то у нас будет много возможностей для того, чтобы добыть победу. Мы хорошо готовы, и я уверен, что ребята покажут максимум своих способностей.»

«Особенно внимательно нужно будет сыграть с Ди Натале. Освистывать такого игрока в Удине, все равно что освистывать в Риме Тотти. Я надеялся, что он завершит карьеру до нашего матча, однако нам придется действовать очень внимательно», — иронизирует наставник генуэзцев.

«Мы будем играть на победу, но нужно будет увидеть, что предложит нам соперник. Будет ли он играть открыто или нет. Зная Гвидолина, я не думаю, что он предложит мне первый вариант. Они будут ждать, что сделаем мы и попытаются реализовать свои моменты в контратаках.

В кубковом матче с Ромой мы сыграли хорошо, но многие ребята находились не в лучшей готовности ввиду малой игровой практики, они по сути впервые вышли на поле вместе. Естественно, что в команде остается определенная иерархия, но все таки мне предстоит обмозговать несколько позиций на завтрашний матч.

Удинезе является отличной командой, в которой собраны физически сильные и качественные футболисты. Мы должны будем провести большой матч, чтобы добиться победы.»

На пресс-конференции тренера сопровождали капитан и вице-капитан Сампдории — Гастальделло и Паломбо соответственно.

Даниэле Гастальделло:

«Гвидолин — тот человек, который вплоть до самого конца сезона стремится улучшать игру своей команды. И я убежден, что он не намерен сдаваться, несмотря на неудачи. Так что очевидно, что он захочет завершить этот сезон на самой лучшей ноте, после чего примет свое решение.»

Анджело Паломбо:

«Я не думаю, что неудачи Гвидолина и Ди Натале как-то скажутся на том, что Удинезе может довольствоваться ничейным исходом завтрашнего матча. Мы должны будем показать максимум при любых обстоятельствах.»

Источник: sampdorianews.net

В понедельник в 22 часа по Москве Удинезе сразится на выезде с Сампдорией в рамках девятнадцатого тура Серии А.
Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Fiorillo, Tozzo
Защитники: Berardi, Costa, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Regini, Salamon
Полузащитники: Bjarnason, Eramo, Gavazzi, Krsticic, Maresca, Palombo, Renan, Soriano, Wszolek
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Pozzi, Sansone.
Предполагаемый состав Сампдории (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Costa; Palombo, Renan; G. Sansone, Krsticic, Gabbiadini; Eder.
Дисквалифицированные: Obiang (1).
Травмированные: Castellini.
Заявка Удинезе:
Вратари: Brkic, Kelava, Scuffet
Защитники: Basta, Bubnjic, Danilo, Domizzi, Douglas, Gabriel Silva, Heurtaux, Naldo, Widmer
Полузащитникики: Allan, Badu, Fernandes, Jadson, Lazzari, Mlinar, Pereyra, Pinzi
Нападающие: Di Natale, Maicosuel, Nico Lopez, Zielinski.
Предполагаемый состав Удинезе (4-2-3-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Basta, Allan, Lazzari; Pinzi, Pereyra; Di Natale.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Muriel, Benussi.
| Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *