Михайлович: мне понравилась игра Сампдории

siniposrtimcupПосле вылета из Кубка Италии лишь главный тренер Сампдории Синиша Михайлович решился поделиться своими комментариями с прессой.

«Я доволен игрой команды. Единственным минусом остается то, что мы действовали не слишком уверенно и эффективно на подступах к штрафной соперника. Мы могли создать гораздо больше проблем Роме. В любом случае, мы играли довольно остро и кое-что все таки создали. Так что, в целом, игра была хорошей.

Думаю, что те ребята, которые играли мало, заслуживали своего шанса. Они заслуживали его из-за той отдачи, которую они каждый день демонстрировали на тренировках. Кроме того, мне показалось правильным дать им возможность проявить себя на деле. И бы сказал, что у них хорошо получилось это.

Сейчас все мои мысли направлены на поединок с Удинезе в понедельник. Это будет ключевая битва для достижения Сампдорией своих целей. И я не мог позволить себе терять игроков перед столь ответственным противостоянием.»

Напомним, что вчера фриульцы (после домашнего поражения от Вероны) в Кубке Италии неожиданно обыграли миланский Интер со счетом 1:0.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *