Наполи — Сампдория 2:0

napsamp2014Первое поражение Синиши Михайловича у руля Сампдории.

Наполи: Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Reveillere (Армеро, 49); Inler, Dzemaili; Mertens, Callejón (Радошевич, 83), Insigne; Higuain (Сапата, 77).
Запасные: Colombo, Contini, Uvini, Armero, Bariti, Radosevic, Pandev, Duvan.

Сампдория: Da Costa; Mustafi, Palombo, Gastaldello, De Silvestri, Obiang, Soriano (Сансоне, 66), Krsticic (Поцци, 78), Regini (Коста, 72), Eder, Gabbiadini.
Запасные: Fiorillo, Costa, Renan, Rodriguez, Pozzi, Sansone, Wszolek, Bjarnason, Maresca, Eramo, Poulsen, Fornasier.

Предупреждения: Игуаин, Мертенс, Сапата — Обианг, Реджини, Мустафи.

Голы: 53, Мертенс, 62, Мертенс.

Капитан блучеркьяти Даниэле Гастальделло проанализировал выступление своей команды в матче с одним из лидеров чемпионата.

«Мы можем гордиться тем, что приехав в Неаполь, смогли показать хороший футбол во встрече с сильным коллективом, которым руководит Бенитес. К сожалению, в некоторых эпизодах удача была на стороне соперника, но Сампдория доказала, что способна неплохо играть с лучшими итальянскими командами. Очень жаль, что мы едем домой, так и не набрав ни одного очка».

«В футболе может произойти все, что угодно. Я не хочу сетовать на несправедливость, поскольку предпочитаю останавливаться на положительных аспектах. Думаю, из прошедшего поединка можно извлечь немало полезного. Контакт Армеро с Реджини? Я говорил с рефери, и он заверил меня, что пенальти не было. По моему мнению, арбитр вполне мог указать на одиннадцатиметровую отметку».

Источник: samdoria.it

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *