Мустафи: хочу провести хороший год в составе Самп

kodranprenaplresЗащитник футбольного клуба Сампдория Шкодран Мустафи поделился своими амбициями на этот год.
«После неудачного опыта в Эвертоне мне требовалась игровая практика. В Италии я сильно вырос, а Сампдория доказала, что является большим клубом, сразу же сумев вернуться в Серию А.
У меня контракт с Самп, и я отлично себя чувствую тут. Я хочу провести хороший год. Недостаточно провести лишь 10-15 матчей, чтобы тебя позвали в большую команду. Я еще должен многому научиться и достичь большого прогресса.
Что касается Михайловича, то он сумел снять с команды давление, что было сделать весьма непросто, учитывая молодость большинства игроков. Он просто сказал нам: «Не думайте ни о чем, а лишь играйте так, как умеете. Если будете пропускать голы, то не стоит падать духом, ошибки случаются, играйте без страха.»
Раньше, к примеру, мы почти никогда не играли с мячом в обороне из страха допустить ошибку.»

Источник: calcionews24.com

Бразильский форвард Сампдории Эдер приболел и пока не готовится с командой к предстоящему поединку против Наполи.
«Я счастлив тем, как отыграл в последних матчах. Мне доставляет удовольствие так часто забивать голы, но в первую очередь я доволен результатами своей команды.
Наполи? Их состав внушает определенный страх, это очень сильная команда, которая способна вести борьбу на всех фронтах. Игуаин является настоящим феноменом, но также не будем забывать про восстановившегося Хамшика, Пандева, Мертенса и Кальехона. И все же мы не боимся Наполи. Мы едем на Сан Паоло без страха и будем играть на победу.
Чемпионат Мира? Честно сказать, тяжело рассчитывать на вызов в сборную Бразилии. Однако очевидно, что я намерен летом отправиться на родину, чтобы поддержать Бразилию.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *