Ости: Самп не станет слабей, напротив мы попытаемся усилиться

carloostisportivodirettoreСпортивный директор Сампдории Карло Ости в своем интервью поделился мыслями насчет предстоящих трансферов.
«В первую очередь хотелось бы проанализировать, сейчас мы видим истинную Сампдорию, либо ее мы видели полтора месяца назад до прихода Михайловича? Команда та же, игроки те же, а результаты другие. Не умаляя заслуг прежнего тренера, я считаю, что Самп сейчас доказывает, что может бороться с любым соперником из первой части таблицы. Таким образом, за эти полтора месяца произошел ключевой перелом, и сейчас уже всё иначе. И в преддверии зимних трансферов хочу подчеркнуть, что Сампдория не станет слабей. Сейчас уже ходят многие слухи, начиная от ухода Сансоне и заканчивая Обиангом. Но всё это нас не интересует. Повторюсь, Сампдория не ослабеет. И мы сделаем всё, чтобы она напротив окрепла.
Мы должны будем проредить состав, ведь 31 игрок — это слишком много. И это наша первоочередная задача, после чего мы оценим, возможно ли будет усилиться на некоторых позициях.
Что касается Кассано, то сейчас Сампдория оценивает другие цели. Также хочу заметить, что мы не намерены приобретать голкиперов, мы полностью довольными теми тремя вратарями, которые у нас есть.
На данный момент могу сказать, что Падова интересовалась Эрамо и Форназьером. Поглядим, получится ли что-то из этого. Что до Гавацци, то он вероятно отправится в одну из команд Серии А.»

Источник: sampdorianews.net

Капитан Сампдории Даниэле Гастальделло прокомментировал слухи о том, что игроки блучеркьяти уже приготовили шкафчик в раздевалке для Антонио Кассано:
«Это неправда, что мы уже подготовили шкафчик. Всё дело в том, что у нас в составе 31 игрок, и все шкафчики попросту заняты. Но мы отлично понимаем, что в январе будут какие-то перестановки в составе, как в плане покупок, так и в плане продаж. И мы готовы принять любого желающего в своей коллектив при условии, что он внесет важный вклад в игру команды.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *