Комментарии блучеркьяти после победы над Кьево

playerspostchiИгроки Сампдории Роберто Сориано и Васко Реджини прокомментировали победу на веронским Кьево.

Роберто Сориано:

«Вся наша команда чувствует себя хорошо, а не только я один. Мы знали, что на Бентегоди будет тяжелая игра, однако ехали сюда для того, чтобы набрать три очка. Мы следуем указаниям тренера, и результаты уже видны.
Еще начало сезона, и мы знаем, что каждый матч для нас является войной, которую мы должны выиграть, показав максимум. К сожалению, нам не удавалось сделать этого под руководством Росси, но зато мы показываем это сейчас с Михайловичем. С новым тренером мы поменяли свой стиль игры. Теперь мы используем высокий прессинг, и это позволяет нам отбирать больше мячей и иметь больше возможностей для взятия ворот.
Думаю, что необходимо и дальше продолжать действовать также. Тренер сказал нам, что хочет побеждать в каждом матче, и он хочет делать это, благодаря атакующей игре. Наставник поместил эту мысль в наши голы, и наше поведение на поле претерпело значительные изменения.»

Васко Реджини:

«Я доволен победой нашей команды. Мы ехали в Верону за победой и добились того, чего хотели. Честно говоря, я и не припомню, чтобы в первом тайме Кьево бил по нашим воротам. Ясно, что за целый матч у соперника были какие-то шансы, однако он не сделал ничего такого, что доставило нам серьезных проблем. Очень жаль, что мы запороли несколько голевых моментов, ведь это позволило бы нам раньше поставить победную точку в этом матче. Думаю, что в этот раз мы провели не лучший свой поединок, однако выместили на поле характер в самые ответственные моменты встречи. Мы хорошо управляли ходом матча, и мне кажется, что сейчас все идет в нужном направлении.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *