Михайлович: в Вероне будем играть в свой футбол

sinisaprehostgameНаставник Сампдории Синиша Михайлович пообщался с журналистами накануне гостевого противостояния с Вероной.
«Ни один наставник не имеет волшебную палочку, вследствие чего он не в состоянии сотворить чудеса. Каждый тренер старается донести до своих игроков то, как необходимо играть в футбол наилучшим образом. Мы обязаны убедить своих футболистов в том, что они способны добиваться лучших результатов. В любом случае, вся основная заслуга лежит на плечах самих ребят».
«Сейчас крайне важно обрести стабильность. Победа над Кьево позволит команде сделать большой шаг вперед в турнирной таблице. Необходимо тщательно готовиться к каждой последующей игре, стараясь демонстрировать ту же производительность, что и в последних четырех встречах. Позитивные результаты дают надежду на светлое будущее. Если мы сможем добиться хороших результатов в следующих матчах, то обретем еще большую уверенность в своих силах».
«Кьево не проигрывает на протяжении последних пяти матчей, но мы не сильно заботимся об этом факте. У каждой команды есть свои слабые места, которые можно обнаружить при должном усилии. Главное играть с тем же настроем, что и в последних поединках. В матчах с Лацио, Интером и Катаньей наш коллектив смог создать немало голевых моментов, предоставив соперникам не так много шансов. Мы едем в Верону для того, чтобы играть в свой футбол».

Источник: sampdoria.it

15/12/2013 — 18.00 мск. В шестнадцатом туре Серии А Сампдория встретится  в гостях с Кьево.

Заявка Кьево:
пока не опубликована.
Предполагаемый состав (4-3-3): Puggioni; Frey, Dainelli, Cesar, Pamic; Radovanovic, Rigoni, Hetemaj; Estigarribia, Thereau, Paloschi.
Дисквалифицированные: Dramé (1).
Травмированные: Calello.
Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Fiorillo, Tozzo
Защитники: De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Poulsen, Regini, Rodriguez
Полузащитники: Bjarnason, Eramo, Gavazzi, Krsticic, Maresca, Obiang, Palombo, Renan, Soriano, Wszolek
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Pozzi, Sansone.
Предполагаемый состав (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Regini; Palombo, Obiang; Gabbiadini, Krsticic, Eder; Pozzi.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Costa.
| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *