Послематчевые комментарии игроков Сампдории

sampcatafterplayersПосле удачного матча с Катаньей нападающие Сампдории в лице Маноло Габбьядини и Эдера поделились своим мнением о поединке.

Маноло Габбьядини.
«Этот гол также важен, как и все остальные. Я признаю, что забитый мяч получился весьма неплохим, но гораздо приятнее то, что он помог моей команде набрать долгожданные три очка перед своими болельщиками. У нас хорошая команда, способная хорошо выступить в нынешнем сезоне. Михайлович? После его прибытия самооценка всех игроков значительно повысилась, он привнес душевное спокойствие. В течение каждой недели мы усиленно работаем и готовимся к новым противостояниям».

Эдер.
«Я рад за свою команду, которой сегодня удалось добиться важного успеха. С приходом нового тренера атмосфера в коллективе значительно улучшилась. Михайлович постоянно ведет конструктивные беседы со своими подопечными. К примеру, сегодня мы играли, не думая о том, что находимся в зоне вылета. Я уверен, что Сампдория заслуживает лучшей участи, нежели борьба за сохранение прописки в элите, поэтому необходимо продолжать свое поступательное движение вперед».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *