Михайлович: не стоит витать в облаках

sapcataftersinisaСиниша Михайлович остался доволен первой победой, одержанной на посту наставника Сампдории, но при этом призвал своих подопечных не расслабляться.

«Матч против Катаньи оказался гораздо более сложным, нежели встречи с Интером и Лацио. Миланцы и римляне являются сильными коллективами, которые позволяют играть вашей команде. В сегодняшнем поединке сицилийцы старались действовать плотно, стараясь не предоставлять нам свободное пространство. После перерыва Сампдория играла значительно лучше, чем в первой половине. В любом случае, я доволен игрой своих подопечных».

«В первом игровом отрезке ребята после потери мяча бежали к своим воротам вместо того, чтобы прессинговать соперников. После перерыва моя команда действовала злее и агрессивнее, что вылилось в два забитых мяча. Во время антракта я тщательно побеседовал с игроками по данному поводу».

«Я прошу прощения за то, что нанес поражение своей бывшей команде, но думаю, что сицилийцам удастся сохранить прописку в элите, как и нам. По крайней мере, я очень надеюсь на подобный расклад. У Катаньи очень хорошая команда, и когда восстановятся после повреждений травмированные футболисты, мы увидим истинную силу этого клуба. Именно по этой причине я считаю, что Катанью нельзя сбрасывать со счетов».

«Мы должны твердо стоять на земле, несмотря на беспроигрышную серию из четырех матчей. Так или иначе, впереди достаточно длинный путь. Не стоит забывать, что всего одно поражение может испортить все планы. Теперь необходимо продолжать усиленно работать, а все последние результаты оставить в прошлом».

Источник: samdoria.it

| Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *