Сампдория — Катанья 2:0

sampcat22013Долгожданная победа для всех поклонников команды.

Sampdoria (4-2-3-1): Да Коста, Де Сильвестри, Мустафи, Гастальделло, Коста (Реджини, 80), Паломбо, Обьянг, Габбьядини, Сориано, Эдер (Вшолек, 86), Поцци (Крстичич, 57).
Запасные: Fiorillo, Fornasier, Regini, Rodriguez Bjarnason, Maresca, Eramo, Renan, Krsticic, Wszolek, Sansone, Petagna.

Catania (5-4-1): Фризон, Дьомбер, Легротталье, Сполли, Бираги, Перуцци (Кеко, 59), Гуаренте, Плашил, Монсон (Макси Лопес, 59), Кастро (Боатенг, 71), Лето.
Запасные: Andujar, Ficara, Alvarez, Capuano, Freire, Keko, Boateng, Petkovic, Maxi Lopez.

Предупреждения: Эдер, Паломбо, Габбьядини, Крстичич — Кастро, Гуаренте.

Голы: Эдер, 54, Габбьядини, 77.

С прибытием на пост главного тренера Синиши Михайловича игра многих ребят обрела новый оттенок.

И среди них естественно нельзя не отметить имя Роберто Сориано, который во всех трех матчах Серии А принимал непосредственное участие. Сам игрок так комментирует нынешнее положение вещей в команде:

«Когда я перебрался в Сампдорию, сразу же осознал, что сделал правильный выбор. Меня здесь приняли очень хорошо. И мы сейчас должны продолжать двигаться в выбранном направлении. Мы на верном пути, необходимо стараться и дальше обыгрывать соперников, оказывая высокое давление и не давая им проводить свои атаки.

Что касается меня, то я надеюсь, что сполна воспользуюсь предоставленными шансами. Думаю, что если мы и дальше будем действовать в том же духе, то можем бороться с любыми соперниками.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *