Фьорилло: эта победа помогла ребятам поверить в свои силы

ampverfiorВ игре с Эллас Вероной Сампдорию с капитанской повязкой на поле вывел голкипер команды Винченцо Фьорилло.
«Это было большое волнение для меня и весьма неожиданно. Это был выбор тренера и моих товарищей, и мне это доставило большое удовольствие. Это значит, что даже играя мало, меня ценят в человеческом плане.
Я доволен результатом матче и в первую очередь за своих товарищей по команде, которые давно не выходили на поле. Я хочу поздравить прежде всего Поульсена, Родригеса и Форнасьера, которые провели отличный матч. Нам удалось продемонстрировать на поле то, что нас просил тренер. И несмотря на то, что пока ребята были не в лучшей игровой форме, но нам всё таки удалось провести большой матч. Что касается Марески, то это настоящий профессионал, который всегда тренировался отлично. Его карьера ясно говорит за него, и он несомненно поможет нам в течение сезона.
Эта победа была важная для нас, ведь она помогла всем нам показать себя. У нас сплоченная команда, и этот успех придал нам уверенности в собственных возможностях. Смена тренера помогла нам обрести мужество и энтузиазм. У него атакующий менталитет, который основан на агрессивной манере игры, и это правильное поведение для команды, которой необходимо спастись.
Что до меня, то я чувствую себя гораздо более зрелым, чем пару лет назад. Естественно, опыт в Ливорно помог мне в этом, и теперь я хочу продолжать прогрессировать. Да Коста поддержал меня перед матчем, вообще это отличный парень. Я всегда болею за него во время матчей, а в этот раз он болел за меня. Мы очень ценим друг друга.»

Источник: sampdoria.it

Молодой защитник Сампдории Микеле Форназьер в игре с Вероной в рамках Кубка Италии дебютировал за блучеркьяти, и радостью от этого факта делится с прессой.

«Я получил удовольствие, для меня все было идеальным. Это большой опыт для меня. Победа была важна, как для того, чтобы пробиться в следующий раунд, так и для повышения командного духа. Как сказал нам тренер, те, кто играл мало, отлично показали себя. И это поможет также основным игрокам, чтобы выступать еще лучше. Мы теперь играем гораздо более атакующе, чем ранее. Выходим на поле с бОльшим спокойствием, и мы теперь больше стали командой. У нас было не так много игрового тонуса, так что с течением времени мы стали больше полагаться на длинные передачи. В любо случае, мы хорошо проявили себя. И теперь мы сделаем все, чтобы завоевать три очка в предстоящем матче с Катаньей.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *