Михайлович: не намерены подстраиваться под соперника и играть лишь на ничью

KOkA1vF3l1gГлавный тренер Сампдории Синиша Михайлович поделился своими мыслями в преддверии гостевого матча с миланским Интером, в котором он работаел, как в качестве игрока, так и помощником тренера.

«Возвращение на Сан Сиро всегда волнительно для меня. Я провел в Интере четыре отличных года и выиграл многое. Но мое волнение исчезнет тут же, как только начнется игра.

В течение недели у нас были некоторые проблемы в плане повреждений, но сейчас все ребята готовы, за исключением дисквалифицированного Крстичича. Все сконцентрированы и готовы играть. Я полон оптимизма, мы хорошо подготовились к завтрашнему матчу. Это будет тяжелый поединок, мы намерены попробовать свои силы.

У меня атакующий менталитет, я никогда не любил играть лишь на ничью. Мы хотим наметить свою собственную игру, и должны показать ту же отдачу, что и в матче с Лацио. Необходимо некоторое время, чтобы ребята в полной мере овладели теми указаниями, которые я даю, но мы работаем достаточно хорошо.

Не существует какой-то одной схемы, которая бы помогала тебе побеждать. Всё зависит от того, какие игроки имеются в команде. В нашем случае лучше всего подходит модуль 4-2-3-1, однако это очень атакующая схема, так что необходимо, чтобы нападающие сильно отрабатывали и в обороне. Также мы можем играть по схеме 4-3-3, но я думаю, что оба модуля хорошо подойдут нам. Но особо отмечу, что не хочу подстраивать схему под соперника.

Все ребята следуют моим указаниям, и я доволен иметь такую команду. На неделе мы вместе посетили ресторан. Это важно для того, чтобы коллектив сплотился. Такие мелкие детали всегда важны. Необходимо мыслить в позитивном ключе и верить в себя всегда.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *