Крстичич: тренер просил показать отдачу и характер, и я вероятно переусердствовал

krsespulsoПолузащитник Сампдории Ненад Крстичич поделился своими эмоциями о матче с Лацио и о полученной в нем красной карточки.

«Мне жаль, что я получил красную карточку. Без нее мы, возможно, одержали бы победу. Я грубо сфолил на Ледесме, и хоть в последний момент я осознал возможные последствия, убрать ногу я уже не успевал. У меня уже было предупреждение в этом матче, так что я был зол в первую очередь на самого себя.

Михайлович просил нас продемонстрировать отдачу и характер, и я, вероятно, переусердствовал. В любом случае, тренер сказал мне, что я поработал хорошо, и что нет ничего зазорного в том, чтобы заработать удаление. Меня его слова немало воодушевили.

До прихода Михайловича мы чувствовали себя запутанными. Сперва мы очень часто меняли схемы, а потом стали очень редко побеждать. Но я не могу сказать, чтобы команда действовала с малой отдачей. Сейчас все мы должны показать нечто большее, чтобы завоевать спасение. На Сан Сиро нас ждет очень тяжелый матч, и м не очень жаль, что я не смогу помочь своим товарищам.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *