Михайлович: я доволен игрой своей команды

sinisaafterlazioГлавный тренер Сампдории Синиша Михайлович прокомментировал ничейный исход матча с Лацио.
«Первый тайм был достаточно равным. Возможно, мы даже заслуживали чего-то большего по его итогам. После перерыва удаление немало затруднило нам игру. Но мы не прекращали играть, и в итоге даже забили гол. Но затем столь большая команда, как Лацио, наказала нас после первой же ошибки.
В недавнем прошлом Сампдория забивала голы в самой концовке, и колесо фортуны повернулось теперь в другую сторону. В любом случае, я доволен, потому что ребята показали хорошую игру. За три дня они поняли, что я прошу у них. Если мы продолжим в том же духе, то сможем существенно улучшить свою игру. И тогда наша цель станет ближе. Конечно, жалко терять победу таким образом, но мы намерены начать тренировки с высоко поднятой головой и не думать о том, что произошло. Впереди еще очень много работы, но мы на верном пути. Даже если бы мы проиграли, я был бы доволен.
Трансферы? Сейчас не время говорить на эту тему. Необходимо идти вперед с теми игроками, которые есть в наличие.»

Источник: sampdoria.it

Сегодня нападающему Сампдории Маноло Габбьядини исполняется 22 года, футболист по этому случаю ответил на вопросы журналистов.
«После матча в воскресенье я поехал в Бергамо, чтобы провести немного времени с семьей. Там мы и провели праздничный ужин. Мама приготовила торт. На самом деле, я не очень люблю всяческие праздники. Конечно, в детстве у меня было иное отношение к этому, хотя всё равно почти всегда подарками мне были различные мячи всех возможных видов. В общем, я уже вернулся в Геную, и сегодня приступаю с командой к тренировкам.
Что касается матч с Лацио, то у меня остались положительные ощущения. Если нам таки удалось добиться победы, то сейчас все говорили бы об отличной игре Сампдории. Но мы пропустили гол за несколько секунд до конца. И все же я считаю, что мы провели хороший матч. Я видел, насколько заряжена была наша команда, у всех ребята было огромное желание проявить себя. Все хотели реабилитироваться. Мне нравится новый тренер, он прямой человек, а мне такие люди импонируют. Также он весьма подготовлен и совсем недавно закончил игроцкую карьеру, так что отлично понимает всех нас.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *