Росси: матчи с такими соперниками, как Сассуоло, очень важны для Сампдории

deliorossipregamesassuoloНаставник Сампдории Делио Росси пообщался с журналистами накануне противостояния с Сассуоло.

«После десяти проведенных матчей можно сказать, что нынешний сезон будет для нас очень сложным. Отдельные поединки не должны никого вводить в заблуждение. Пока слишком рано рассуждать о работе на трансферном рынке, поскольку тренерскому штабу еще предстоит оценить уровень некоторых футболистов. В данный момент я думаю о том, как лучше подготовить свою команду к воскресной встрече, которая не обещает быть легкой».

«Мы не привыкли проводить по три матча в неделю, так что есть высокая вероятность ротации стартового состава. Некоторые игроки заметно устали. Из Вероны мы вернулись в четыре утра, после чего в тот же день прошла тренировка для тех, кто не выходит на поле в предыдущем матче. Мне придется как следует оценить состояние многих ребят».

«Предстоящие три игры очень важны для нашего клуба. Нельзя сказать, что поединок с Сассуоло будет решающим, однако нельзя принижать степень его важности. Встречи с подобными противниками дают ответы на многие вопросы».

Источник: sampdoria.it

В рамках одиннадцатого тура Серии А Сампдория встретится на стадионе «Луиджи Феррарис» с футболистами Сассуоло. Игра пройдет в воскресенье и начнется в 18.00 по московскому времени.

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Fiorillo, Tozzo
Защитники: Berardi, Costa, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Palombo, Poulsen, Regini
Полузащитники: Bjarnason, De Silvestri, Eramo, Gavazzi, Gentsoglou, Krsticic, Obiang, Renan, Rodriguez, Soriano, Wszolek
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Petagna, Pozzi.
Предполагаемый состав Сампдории (3-4-1-2): Da Costa; Mustafi, Palombo, Costa; De Silvestri, Krsticic, Obiang, Gavazzi; Soriano; Eder, Pozzi
Запасные: Fiorillo, Tozzo, Berardi, Fornasier, Castellini, Gentsoglu, Regini, Gastaldello, Wszolek, Renan, Rodriguez, Bjarnason, Gabbiadini, Petagna.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Salamon, Sansone, Barillà.
Заявка Сассуоло:
Вратари: Pegolo, Pomini, Rosati
Защитники: Acerbi, Antei, Bianco, Gazzola, Longhi, Marzorati, Pucino, Rossini, Ziegler
Полузащитники: Chibsah, Kurtic, Laribi, Magnanelli, Marrone, Missiroli, Schelotto, Valeri
Нападающие: Alexe, Berardi, Farias, Floro Flores, Masucci.
Предполагаемый состав Сассуоло (3-5-2): Pegolo; Antei, Bianco, Acerbi; Gazzola, Marrone, Magnanelli, Kurtic, Longhi; Floro Flores, Berardi.
Запасные: Pomini, Rosati, Pucino, Rossini, Laribi, Chisbah, Missiroli, Ziegler, Alexe, Masucci, Farias.
Дисквалифицированные: Zaza.
Травмированные: Valeri, Terranova, Gomes, Marzorati, Schelotto.
| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *