Мустафи: счастлив своей игрой и победным голом

skodranmustaЗащитник Сампдории и молодежной сборной Германии Шкодран Мустафи поделился своей радостью после того, как забил в ворота Аталанты победный гол.
«Я доволен своей игрой. Я допустил несколько ошибок, но сделал всё, что мог, чтобы помочь команде. И я доволен тем, что отметился голом, который принес команде три очка. Это был мой первый гол за Сампдорию, и я очень счастлив, что реализовал его в столь важный для команды момент. Теперь я вдвойне счастлив, как своей игрой, так и победным для команды голом. Тем более, что нам давненько не удавалось победить дома. У нас был трудный старт чемпионата, мы противостояли таким сильным командам, как Ювентус, Милан и Рома, но даже в тех матчах мы играли неплохо, особенно в поединке с Юве. И лишь в дерби мы сыграли ужасно, в остальных же встречах Самп играл в свой футбол.»

Источник: sampdorianews.net

Во время первого тайма Анджело Паломбо повернулся к трибунам и приложил палец ко рту, предлагая болельщикам перестать освистывать команду:
«Тот, кто оплатил билет, не получает свободу демонстрировать свое дурное настроение или недовольство происходящим на поле. Возможно, кого-то обидел мой жест, и я хочу извиниться. Но я должен заметить, что в сложный для команды момент вместо свиста хотелось бы, чтобы стадион поддерживал нас, а не освистывал каждое наше действие. У нас молодая команда, которая нуждается в поощрении, а не оскорблениях. Да, те, кто приходят на Марасси имеют право критиковать нас, но это необходимо делать уже после матча, а не во время поединка, ведь это меньше всего помогает команде проявить себя.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *