Росси: против Аталанты у нас будет хороший шанс наконец завоевать домашнюю победу

ampprerossi78585Главный тренер футбольного клуба Сампдория Делио Росси дал интервью в преддверии завтрашнего поединка с Аталантой:
«Я пока не определился с составом на завтрашний матч, но после последней тренировки мы развеем все сомнения. Мы изменили тактический модуль две недели назад, и команде требуется определенное время, чтобы привыкнуть к ней. Я полностью доверяю своим игрокам и убежден, что мы можем бороться наравне со всеми оппонентами. Очевидно, когда команда столько времени не выигрывала, то начинают возникать сомнения в работе. Но через работу мы можем только улучшаться. Надеюсь, что мы сумеем извлечь пользу из добытой победы. Это должно поднять командный дух. С Аталантой будет тяжелая игра, это команда давно играет в одном ключе. Нам очень не хватает домашней победы, и завтра будет одна из хороших возможностей устранить этот недочет. Думаю, что завтра мы сыграем лучше, чем в предыдущих матчах, но важно будет также продемонстрировать спокойствие. Уже в среду нас ждет матч с Вероной, но мы сейчас думаем исключительно об игре с Аталантой.»

Источник: sampdorianews.net

Футбольный клуб Сампдория близок к тому, чтобы распрощаться со своей тренировочной базой в Больяско спустя 33 года работы на ней. Как сообщает генуэзское издание il Secolo XIX, Эдоардо Гарроне уже имеет свое видение того, где будет располагаться новая база клуба. Говорится о районе Сант’Анна. Клуб вовсю ведет переговоры по приоберетению той территории под строительство новых тренировочных полей. Если же эти переговоры не увенчаются успехом, у Гарроне припасены еще несколько вариантов возможной дислокации клуба — в Коголето или в Пратодзанино. В любом случае, блучеркьяти вскоре покинут Больяско.

Источник: calcionews24.com

В девятом туре Серии А Сампдория сразится на Стадио Марасси с Аталантой. Игра вынесена на субботу и начнется в 20.00 по московскому времени.

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Fiorillo, Tozzo.
Защитники: Castellini, Costa, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Palombo, Regini.
Полузащитники: Barillà, Bjarnason, De Silvestri, Gentsoglou, Krsticic, Obiang, Poulsen, Renan, Rodriguez, Soriano, Wszolek.
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Petagna, Pozzi.

Предполагаемый состав Сампдории:
Sampdoria (3-4-1-2): Da Costa; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Krsticic, Obiang, Barillà; Bjarnason; Eder, Gabbiadini
Запасные: Fiorillo, Tozzo, Regini, Castellini, Gentsoglu, Mustafi, Rodriguez, Wszolek, Pozzi, Soriano, Petagna, Gavazzi.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Salamon, Sansone.

Заявка Аталанты:

Вратари: Consigli, Sportiello, Polito
Защитники: Bellini, Brivio, Canini, Del Grosso, Stendardo, Yepes, Nica, Scaloni
Полузащитники: Baselli, Brienza, Carmona, Cazzola, Cigarini, Raimondi, Gagliardini, Kone,
Нападающие: De Luca, Denis, Marilungo, Livaja, Moralez.

Предполагаемый состав Аталанты:
Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Stendardo, Yepes, Del Grosso; Raimondi, Cigarini, Carmona, Brienza; Moralez; Denis
Запасные: Sportiello, Polito, Scaloni, Gagliardini, Canini, Cazzola, Nica, Kone, De Luca, Brivio, Baselli, Marilungo, Livaja.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Giorgi, Migliaccio, Lucchini, Bonaventura

| Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *