Мареска: хочу помочь товарищам по команде

Maresca-SampВ начале лета у полузащитника Сампдории Энцо Марески родился сын, но этот год все равно нельзя назвать для игрока удачным. С прибытием Делио Росси Мареска оказался за бортом основной команды Сампдории, однако летом клубу не удалось найти ему достойное место работы, поэтому сейчас футболист был восстановлен в своем качестве и ближайших матчах надеется помочь своей команде.
«В первую очередь хочу отблагодарить тренеров Инверницци, Педоне и Беллуччи, которые работали со мной и Поульсеном этим летом. Впервые за свою карьеру я остался дома, когда команда отправилась на сборы. Это очень странное ощущение, но мне пришлось принять это. Было необходимо работать, и я делал это. В карьере у меня были сезоны, когда я играл мало, но ни разу не оказывался за бортом команды. Летом у меня были три конкретных варианта для продолжения карьеры в Серии А. С Торино не сложилось, а с Болоньей и Фиорентиной клубы не смогли прийти к общему знаменателю по техническим компенсациям. Сампдории предлагались Пациенца и Оливера, но они не были теми игроками, которые были бы интересны клубу. После этого уже не осталось времени, чтобы найти что-то еще.
Месяц назад у меня было мышечное повреждение, но теперь я в порядке и очень хотел бы помочь команде. Но это зависит не только от меня, но и от того, что предложат сложившиеся ситуации.
Тяжело сейчас рассуждать о команде со стороны, нужно улучшаться и прогрессировать, но это хорошо говорить, когда всё идет нормально в чемпионате.
Что же до меня, то пока рано рассуждать о будущем, ведь сейчас лишь октябрь. Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, и могу помочь товарищам. Я хочу принести еще пользу Сампдории.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *