Милан — Сампдория 1:0

milsamp12013Сампдория с минимальным счетом уступила в Милане.

Milan: Аббьяти —  Дзаккардо, Сапата, Мексес, Констан — Поли (Ночерино, 75), Де Йонг, Мунтари (Эмануэльсон, 46) — Бирса (Ньянг, 67), Матри, Робиньо.
Запасные: Amelia, Gabriel, Emanuelson, Nocerino, Abate, Cristante, Vergara, Niang

Sampdoria: Да Коста — Де Сильвестри, Мустафи, Реджини, Коста — Гавацци, Мба Обьянг, Паломбо (Крстичич, 61), Вшолек (Сориано, 52) — Сансоне, Габбьядини (Петанья, 67).
Запасные: Fiorillo, Renan, Rodriguez, Castellini, Krsticic, Pozzi, Berardi, Soriano, Eramo, Gastaldello, Gentsoglou, Petagna

Предупреждения: А. Коста, Гавацци, Крстичич.

Голы: 47′ Бирса.

Главный тренер Сампдории Делио Росси прокомментировал очередное поражение своей команды.
«Может ли эта команда спастись? Эта команда должна спастись. Но мы должны наконец проснуться, потому что очевидно, что всё идет не так, как нужно. Ситуация в таблице не из лучших, и на данный момент туда лучше не смотреть. В этом матче мы противостояли команде, которая обладает более сильным составом, это правда, но и мы неплохо проявили себя. Думаю, что нам не хватило уверенности. Необходимо продолжать работать над спортивной злостью. Нам именно не хватает уверенности.
Габбьядини? У него проблемы с щиколоткой уже некоторое время, но также он мне показался уставшим, поэтому я его и заменил. Думаю, что Петанья может играть в паре с Маноло, но это молодой парень, 95-го года рождения. Кроме того, он в команде еще только пару недель.
4-4-2? Мы изменили схему за три дня до игры, но еще должны работать над ней.
В прошлом году я принял команду, которая должна была закрепиться в Серии А после выхода из Серии В. Мы сразу же начали действовать хорошо, но сейчас необходимо продолжать начатое, и это тяжелей.
Против Торино решающий матч? Людей должны судить по делам, а не по словам. Сейчас лучше молчать и работать.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *