Росси: прошу прощения у болельщиков

rossiungryГлавный тренер Сампдории Делио Росси прокомментировал поражение от Дженоа в дерби.
«Мы должны просить прощения у людей, у наших болельщиков. И я хочу извиниться от своего имени и от имени клуба перед ними. Я понимаю, что значит играть в дерби, мы можешь выиграть или проиграть, но в этот раз мы действовали слишком плохо, чтобы это было правдой. Необходимо закатать рукава и сразу же утром приниматься за работу, больше тут нечего сказать. На поле не было команды, мы играли слишком широко и беспорядочно. Дженоа сыграл в свою силу, а мы не сделали этого. У нас не было опасных моментов, мы не смогли сыграть атакующе. Постоянно отходили назад, а соперник забивал голы. В любом случае, сейчас лишь третий тур чемпионата, поэтому мы можем только просить прощения. У нас по-прежнему остается качественная команда, несмотря на то, что в этот раз ее не было видно. Я уверен, что в ближайших матчах мы все таки увидим это.»

Источник: sampdoria.it

Сампдория со вчерашнего дня приступила к тренировкам, чтобы подготовиться к предстоящему матчу с Кальяри. Эта игра запланирована на субботу и начнется в 20.00 по московскому времени. Поединок пройдет в Триесте на Стадио Нерео Рокко.
Сампдория готовится к этой игре в полном составе, за исключением Мартинса Эдера, который получил травму колена в дерби против Дженоа. По предварительным данным, форвард пропустит две недели.
Отметим, что сегодня тренировочную базу команды в Больяско посетил президент клуба Эдоардо Гарроне, он пообщался с игроками и главным тренером Делио Росси, а также с тренером молодежного состава Энрико Кьезой.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *