Официально: Бьярнасон игрок Сампдории

bjapessampПолузащитник сборной Исландии Биркир Бьярнасон перешёл из Пескары в Сампдорию.

Биркир Бьярнасон — исландский центральный полузащитник, родился в 1988 году.
С 2005 по 2012 год Бьярнасон успешно играл в норвежском  «Викинге», В 2007 году помог команде финишировать на третьем месте.
Несмотря на многочисленные предложения из других европейских чемпионатов, Бьярнасон полностью отработал контракт с норвежским клубом, после чего перешёл в бельгийский «Стандарт». Но в команде надолго не задержался
Был арендован «Пескарой», которая в сезоне-2012/13 выступала в Серии А. После вылета Бьярнасон дал понять, что хотел бы уйти из клуба. Контракт был выкуплен дельфинами у бельгийцев с целью продажи за большую сумму.
Источник: sampdorianews.net
В последний день трансферного окна Сампдория провела еще несколько сделок. Был арендован у Милана с возможностью выкупа половины прав 18-летний форвард Андреа Петанья. Также генуэзский клуб пополнил полузащитник Антонино Барилья (на фото) из Реджины. Игрок перешел на тех же правах, что и Петанья.
В свою очередь Самп покинули Хуан Антонио, который арендован Брешией, а также Алессандро Мартинелли, арендованный Венецией.

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Карло Ости прокомментировал итоги трансферной кампании.
«Трансферы? Всегда можно сделать что-то большее. Но я могу сказать, что мы достигли тех целей, которые планировали в плане покупок. Мы стремились к тому, чтобы построить монолитный коллектив, который был бы в состоянии остаться в Серии А с определенным запасом по окончанию чемпионата.
Бьярнасон? Он хорошо зарекомендовал себя в Пескаре. Он техничен и физически силен. Так что этот игрок подходит для того, чтобы обогатить нашу линию полузащиты и увеличить выбор для тренера. Конкуренция всегда идет на пользу команде.
Петанья? Ему всего 18 лет, но он уже пробился в первую команду Милана. Нам не хватало такого форварда, как он. Петанья силен физически и отлично играет головой. Думаю, что с этим парнем мы будем работать на перспективу, благоа формула перехода позволяет.
Барилья? Это тот игрок, которого я несколько лет назад почти было приобрел для Лечче. На этот раз всё прошло успешней. Игрок очень счастлив, и я сам доволен тем, что сумел провернуть эту сделку.»

Источник: sampdorianews.net
| Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *