Болонья — Сампдория 2:2

bolsamp21345Сампдория не смогла обыграть на выезде Болонью.

Болонья: Curci; Garics; Antonsson; Natali; Cech (65, Мантовани); Krhin (65, Перес); Della Rocca; Kone; Diamanti; Moscardelli; Bianchi (83, Аквафреска).
Запасные: Agliardi; Stojanovic; Abero; Radakovic; Mantovani; Crespo; Laxalt; Pazienza; Perez; Christodoulopoulos; Gimenez; Acquafresca.

Сампдория: Da Costa; Mustafi; Palombo; Costa; De Silvestri (91, Берарди); Obiang; Krsticic; Renan (80, Сориано); Regini; Eder (74, Сансоне); Gabbiadini.
Запасные: Tozzo; Gastaldello; Salamon; Rodriguez; Gentsoglou; Gavazzi; Soriano; Wszolek; Sansone; Pozzi.

Предупреждения:
Крхин, Москарделли, Коне — Крстичич, Эдер, Реджини.

Голы: 41, Москарделли, 64, Коне — 25, Эдер, 71, Габбьядини.

Мы играли с душой и должным настроем и пытались вырвать победу. Сегодня я думаю мы заслужили 3 очка.  Делио Росси не скрывал сожаление в конце первой выездной игры сезона Сампдории и намекает на некоторые аспекты, на которых не обходимо продолжать работу. Я прошу прощения за мои тренерские решения в определенных ситуациях. Мы должны расти в таких аспектах как прессинг,необоснованные фолы, мы были очень небрежны. В дополнение тренер порассуждал о спорных эпизодах. С моей позиции на скамейке не было достаточного обзора чтобы оценить эпизод с Сансоне. Тренер должен выходить за рамки арбитражной ситуации, но это общее направление, которое мне не нравится. Критерий должен оставаться неизменным, и я не видел последовательности во время игры. По поводу Габбьядини. Маноло заслуживает вызова в национальную команду, являясь важным игроком, он забивает голы и делает так много для команды. Думаю что многие наши парни достойны вызова в национальные команды и они непременно будут расти.                                                          

Источник:sampdoria.it 

Болонья, для него, является необычным местом, практически родным. Именно поэтому, даже после красивого гола, Маноло  не стал бурно праздновать. Я провёл хороший сезон здесь в прошлом году, сказал нападающий. Я был рад, что получил аплодисменты, но это футбол. И сегодня я хотел забить. В настоящее время я  играю за Сампдорию и делаю все что от меня зависит ради своего клуба. Мне понравился наш сегодняшний настрой и я рад этому очку которое мы набрали на выезде, мы должны продолжать работать и улучшать свою игру. Дерби? Я пытался выбросить  его из моей головы во время сегодняшнего матча, но я буду думать о завтрашнем дне. Перед дерби, однако, мы должны думать о сборной. Я рад что я регулярно играю и могу показать на что я способен, ведь в сборной много отличных игроков.
Источник: sampdoria.it
| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *