Росси: все мысли сосредоточены на игре с Болоньей

asroijГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Делио Росси поделился своими мыслями в преддверии гостевой встречи с Болоньей.
«Я знаю, что в начале следующей неделе завершается трансферное окно, однако сейчас все мои мысли направлены на игру против Болоньи. Я не хочу, чтобы команда как-то отвлекалась на трансферные слухи. В любом случае, я говорил с руководством и могу сказать, что у меня есть команда, с которой я должен хорошо проявить себя.
Сейчас мы должны оставаться профессионалами и не отвлекаться на посторонние вещи, а думать только о самих себе, то есть о Сампдории.
В первом матче мы проиграли Ювентусу. Но очевидно, что истинный тест для нас будет лишь в это воскресенье, когда мы будем противостоять команде своего уровня. Я спокоен, потому что мы хорошо поработали, и я уверен в силе своих ребят.
Ситуация с вратарями? Мы доверяем имеющимся ребятам. Это очень ответственная позиция, на которой оценки в отдаче игрока могут изменяться по ходу одного матча. Никто не может гарантировать, что если мы подпишем еще кого-то, то он будет лучше тех, что уже есть.
Против Болоньи нас ждет очень тяжелый поединок, но не стоит бояться играть с Болоньей. В любом случае, сейчас только начало сезона, и пока рано давать какие-то оценки командам. Нужно подождать по крайней мере три-четыре игры.

Источник: sampdoria.it

Рассматривается вопрос о возвращений Берни в команду. Томмазо прокоментировал интерес Сампдории: «Я бы хотел вернутся в Сампу, у меня прекрасные отношения с товарищами по команде, с которыми мы провели хороший сезон, я очень увожаю тренера Росси и есть огромное желание работать вместе снова. Я считаю что амбиции каждого игрока должны стремиться ввысь, я не просто хотел отсиживать в команде третьим вратарём, а быть готовым сразу помочь команде по зову тренера. Я думаю что команда может расчитывать на сильного вратаря Да Косту и не считаю что на этой позиции есть проблема.  Я жду звонка от Сампдории и я надеюсь что соглашение команд может быть достигнуто на этой неделе. У моего агента были контакты с другими командами, но я отдаю приоритет Сампе.

 
Источник:sampdorianews.net
| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *