Официально: Лацко в Падове

Laczko_zsoltПолузащитник футбольного клуба Сампдория Жольт Лацко отправился защищать цвета Падовы. Игрок отдан бьянкоросси в аренду.

Источник: sampdorianews.net

В предверии матча Болонья — Сампдория своими мыслями поделился бывший нападающий блучеркьятти Фабио Баццани проведший в команде 4 сезона (2002-2007, 110 матчей, 33 гола)
Для меня матч Болонья — Сампдория всегда имеет большое значение, потому, что встречаются родные для меня команды. Я вырос в городе Болонья, а в Сампдории оставил мое сердце после четырех лет в качестве игрока. 
 
Среди вновь прибывших в это межсезонье стоит отметить Маноло Габбьядини, безусловно, хорошее приобретение. Я увидел его потенциал уже в прошлом году в Болонье, он очень хорошо действовал, как в позиционных атаках, так и контратаках.Он уже успел показать себя в Сампдории, и может развивать свои способности, для этого в Сампе у него есть все условия для  роста и можно считать его самым важным приобретением Сампдории. Я говорю и стучу по дереву, потому что в прошлом году я сказал то же самое о Макси Лопесе, который вместо того, упорно трудился в течение года, из-за травм, которые повлияли на него. Состав кажется укомплектованным, но, возможно, будут еще приобретения, но их необходимо делать с умом. Руководсвто Сампдории уже доказало свою работу усиливая команду.
 
 Сампдория и Болонья потерпели поражения в первом туре. Однако несмотря на счёт нельзя сказать что победа над Болоньей далась Наполи легко, просто сказался класс команды Бенитеса. В матче Сампдории и Ювентуса блучеркьятти неплохо смотрелись против гранда хоть и не создали много в атаке. Что касается поединка в воскресение, Сампдории придется обратить особое внимание на Диаманти. Очевидно, упоминать его имя,он, без сомнения, является самым важным игроком в рядах команды. Болонья зависит от очень талантливой игры Диаманти, а если Сампдория сможет закрыть его, будет нейтрализована наибольшая опасность….
Источник: tuttomercatoweb.com 
| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *