Паломбо: доставили немало хлопот Ювентусу

sajupaЗащитник Сампдории Анджело Паломбо дал свои авторитетные комментарии после матча первого тура против туринского Ювентуса.

«В плане самой игры это был хороший дебют. Жаль, что мы пропустили гол, который оставил нас в итоге без набранных очков. Но Сампдория сыграла в свой футбол против самой сильной команды Италии. У нас было два-три голевых момента, но нам так и не удалось сравнять счет.

Мы доставили немало хлопот сопернику, но пропущенный гол предрешил исход поединка. Удача отвернулась от нас, и мы не смогли ответить на забитый мяч. В любом случае, в следующих матчах мы должны играть с той же интенсивностью. Против соперников нашего уровня важно будет сохранять концентрацию на протяжении всего поединка. Против больших команд легче поддерживать внимание.

В любом случае, мы работаем хорошо, и я уверен, что в этом сезоне мы сможем хорошо проявить себя. Теперь мы отправляемся в Болонью, где намерены одержать победу. У нас много молодых ребят, и мы должны еще улучшаться во многих аспектах игры.

Что касается целей на сезон, то в первую очередь мы должны обеспечить себе спасение от вылета, а там уже будет видно.»

Источник: sampdoria.it

В Италии стартовала последняя неделя летнего трансферного окна, и поэтому начинается горячее время переходов «на флажке». Ввиду этого пресса муссирует множество слухов. Применительно к Сампдории называются имена Антонио Ночерино и Луки Антонини. Спортивный директор блучеркьяти Карло Ости прокомментировал эти слухи:
«Что касается Ночерино, то этот слух я уверенно опровергаю. Конечно, в техническом плане, это хороший игрок, однако он не подходит нашей команде по экономическим параметрам. Что же до Антонини, то этот футболист также нравится нам, но мы сейчас в первую очередь пытаемся расстаться с игроками, которые стали лишними в нашей команде. Думаю, что Антонини мог бы перебраться в Сампдорию только в качестве обмена.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *