Сампдория — Ювентус 0:1

sampjuve11302Сампдория стартовала в новом сезоне с поражения.

Sampdoria (3-5-2): Да Коста; Гастальделло (Мустафи 72′), Паломбо, Коста; Де Сильвестри, Эрамо (Сориано 72′), Крститич, Обианг, Берарди (Кастеллини 83′); Эдер, Габбьядини.
Запасные: Tozzo, Salamon, M.Rodriguez, Castellini, Mustafi, Pozzi, Sansone, Wszolek, Soriano, Gentsoglou, Fornasier, Gavazzi.

Juventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер, Видаль, Пирло, Погба, Асамоа; Вучинич (Джовинко 89′), Тевес (Льоренте 89′).
Запасные: Storari, Caceres, Ogbonna, De Ceglie, Giovinco, Peluso, Llorente, Marrone, Padoin, Quagliarella, Matri, Isla.

Предупреждения: Эрамо 51′, Гастальделло 60′, Видаль 64′, Лихтштайнер 80′, Вучинич 81′.
Удаления: Кастеллини 90′.

Голы: Тевес 58′.

Находящийся в совместной собственности между Сампдорией и Ювентусом Маноло Габбьядини поделился своими впечатлениями после матча с бьянконери.
«Мы не смогли набрать очков в этом матче, поэтому очевидно, что у нас осталось после игры огорчение. Мы сыграли недостаточно хорошо, как я считаю. Но не стоит зацикливаться, сейчас все наши мысли уже направлены на следующее воскресенье, где нам предстоит очередной важный вызов в выездном матче против Болоньи.
Что касается моего взаимодействия с Эдером, то пока мы лишь в начале пути. Необходимо немного времени, чтобы полностью наладить связи. Это большой игрок, поэтому это будет несложно.
Что до меня, то я, к сожалению, не удовлетворен после этого матча, поскольку мы проиграли. Но, как я уже сказал, сейчас мы уже думаем о Болонье.»
Напомним, что именно за Болонью Габбьядини выступал в минувшем сезоне.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *