Росси: сложно придумать более трудного соперника для первой игры

rossiaftergamegen13Главный тренер Сампдории Делио Росси пообщался с прессой в преддверии стартового матча нового сезона, который его команда проведет дома против действующего чемпионата Италии.
«Честно говоря, сложно было придумать более трудного противника для первого тура. Календарь отнюдь не соблаговолил нам, поэтому завтра Сампдорию ждет весьма непростое испытание. Я думаю, что туринская команда остается самой сильной в нашем чемпионате. Во время летнего трансферного окна Ювентус приобрел таких хороших футболистов, как Тевес, Льоренте и Огбонна, которые обладают богатым международным опытом. Вне всяких сомнений, это будет сложная баталия».
«Что касается Ромеро, то он сделал свой выбор и перебрался в интересный клуб. Мы поблагодарили аргентинца за проделанную работу и пожелали ему всего наилучшего в новой команде. Наш клуб готов сделать ставку на Да Косту, который в определенные моменты неплохо подменял Ромеро. Мы уверены в этом голкипере».
«С приходом Габбьядини у нас появились два хороших нападающих, способные дополнять друг друга. Мне нравится то, как действуют Маноло и Эдер, поскольку они приносят ощутимую пользу команде. Кроме того, у нас в составе есть Поцци и Сансоне, которых также обладают высоким уровнем мастерства».
«У нас имеются два дисквалифицированных игрока в лице Реджини и Ренана. Они не будут играть наверняка. Что касается остальных, то я еще не до конца определился со стартовым составом. Окончательное решение будет принято в день игры».

Источник: sampdoria.it

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Fiorillo, Tozzo
Защитники: Berardi, Castellini, Costa, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Palombo, Salamon
Полузащитники: De Silvestri, Eramo, Gavazzi, Gentsoglou, Krsticic, Obiang, Rodríguez, Soriano, Wszolek
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Pozzi, Sansone.

Дисквалифицированные: Regini (1), Renan (1), Laczkò (1), Martinelli (1).
Травмированные: нет.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Buffon, Storari, Rubinho
Защитники: Chiellini, Caceres, Ogbonna, De Ceglie, Peluso, Barzagli, Marrone, Bonucci, Lichtsteiner
Полузащитники: Pogba, Padoin, Pirlo, Asamoah, Vidal, Isla
Нападающие: Vucinic, Tevez, Giovinco, Llorente, Quagliarella, Matri.

Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Maркизио.

24.08.2013 — 22:45 (мск).

Sampdoria (3-5-2): Da Costa; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Eramo, Krsticic, Obiang, Castellini; Sansone, Gabbiadini.
Запасные: Fiorillo, Tozzo, Mustafi, Fornasier, Salamon, M.Rodriguez, Gavazzi, Gentsoglou, Wszolek, Soriano, Eder, Pozzi.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Vucinic, Tevez.
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, De Ceglie, Marrone, Ogbonna, Peluso, Isla, Padoin, Pepe, Matri, Quagliarella, Llorente, Giovinco.

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *