Россини в Сассуоло, Тестарди в Хонведе, Форнасьер в Сампдории

asampfrnasСампдория на своем официальном сайте объявила о том, что швейцарский защитник Джонатан Россини, половину прав на которого были приобретны Сассуоло, проведет следующий сезон именно в составе новичка Серии А.
Кроме того, блучеркьяти отправили в аренду в венгерский Хонвед нападающего Эмануэле Тестарди.
А вот первым официальным приобретением лигурийского клуба стал молодой защитник Микеле Форнасьер, который перебрался в Самп из Манчестер Юнайтед. 20-летний игрок четыре года назад уехал в Премьер Лигу, однако теперь решил вернуться на родину, чтобы получить шанс проявить себя на взрослом уровне.

Источник: calcionews24.com

Сампдория и Ювентус достигли договоренности об обмене игроками. Состав Сампдории пополнит Маноло Габбьядини, игрок взят генуэзцами в совместную собственность, а Ювентус получит в свое распоряжении Симоне Дзацу и 2 млн евро. В ближайшее время будут решены все формальности и игроки прибудут в расположения новых команд для прохождения медицинского обследования.

Источник: calcionews24.com

Официальный сайт футбольного клуба Сампдория сообщает о том, что аргентинский голкипер Серхио Ромеро переехал во Францию, где он будет выступать за Монако. Южноамериканский страж ворот прошел медицинское обследование и подписал соглашение с монегасками. Отметим, что французский коллектив арендовал вратаря на один сезон с правом последующего выкупа. Заработная плата Ромеро в новой команде составит 1,7 миллиона евро.

Источник: sampdorianews.net
| Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *