Гарроне: возможно, мы подпишем Габбьядини

egaro2013Президент Сампдории Эдоардо Гарроне прокомментировал возможный размен с Ювентусом нападающими Симоне Дзацой и Маноло Габбьядини.
«Дзаца? С Ювентусом мы ведем переговоры, но пока ничего не решено. Посмотрим, сейчас слишком много говорят об этом. И я не хочу также начинать разводить полемику.
Габбьядини? Это один из тех форвардов, у которых есть те характеристики, которые импонируют Делио Росси. Возможно, мы сможем подписать его, а может придет кто-то другой.»

Источник: calcionews24.com

Сампдория за последние дни провернула несколько трансферов, связанных с возвращением или уходом игроком, пребывавших в арендах. Так, полузащитник Мирко Эрамо (на фото) вернулся в стан блучеркьяти после того, как набрался опыта в Кротоне. Также Сампдория продлила договоренность с Удинезе по совместному владению защитником Джонатаном Россини, который скорее всего и следующий сезон проведет в Генуе. А вот Фабрицио Каччаторе останется в Эллас Вероне. Клуб воспользовался правом контрвыкупа и приобрел игрока.
Также Сампдория обязалась выкупить вторую часть прав на Васко Реджини у Эмполи (игрок находился в совместной собственности, но теперь возвращается в Сампдорию) в следующем сезоне за 1,4 млн евро, а взамен тосканцам будет вновь отдан в аренду Массимо Маккароне.
Кроме того, в Сампдорию вернулись пятеро совсем молодых ребят — Морено Беретта из Виртуса, Маттео Караччоло из Милана, Ведран Чельяк из Гроссето, Симоне Корацца из Портогруаро и Стафно Скаппини или Пизы. Вероятно, большинство из них будут отданы в аренды и на будущий год.

Источник: calcionews24.com

Игрок сборной Польши и варшавской Полонии Павел Вшолек подписал контракт с Сампдорией. 21-летний вингер уже опубликовал в своем профиле на Facebook фотографию, где подтверждает факт трансфера. Подробности сделки пока не сообщаются.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *