Ости: Матри, Квальяреллы и Джовинко в Сампдории не будет

osti1032Спортивный директор Сампдории Карло Ости прокомментировал слухи о возможном переходе в клуб одного из форвардов туринского Ювентуса:
«Матри, как и Квальярелла, как и Джовинко, не вписываются в бюджет Сампдории. Таким образом, очевидно, что никто из них не пополнит ряды блучеркьяти. Нико Лопес? Нет, мы не интересуемся этим игроком.
Новый стадион? Пока рано говорить об этом. Проект еще в самой начальной фазе. Посмотрим.»

Источник: calcionews24.com

Президент Сампдории Эдоардо Гарроне подчеркнул, что в планы клуба входит создание более конкурентоспособной команды на следующий сезон.
«Сейчас еще самое начало трансферных перипетий, и мы должны хорошо проанализировать, какие игроки нам требуются, чтобы создать более конкурентоспособную Сампдорию в будущем сезоне. Очевидно, что нам потребуется нападающий, но также и несколько других приобретений. Вероятно это будут игроки с опытом. В этом году у нас была молодая команда с несколькими опытными футболистами, а в таких ситуациях отдача по ходу сезона всегда бывает нестабильной. Мы же хотим собрать более стабильный коллектив. Мы хотим завоевать хорошее положение в таблице еще по ходу первой части сезона, а затем стараться сделать качественный скачок вперед.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *